Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочный пирог "Невидимый", который тает во рту
Яблочный пирог "Невидимый", который тает во рту
Торт "Кукла Барби"
Торт "Кукла Барби"
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Цветная капуста в сливочном соусе
Цветная капуста в сливочном соусе
Салат «Новогодний шар»
Салат «Новогодний шар»
Жареная картошка с сосисками на сковороде
Жареная картошка с сосисками на сковороде
Крошка-картошка с лососем и луком
Крошка-картошка с лососем и луком

Итальянский томатный суп пюре


Итальянский томатный суп пюре
Опубликовано 12.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Такой томатный суп пюре я готовлю на ужин, так как это овощное постное блюдо обладает низкой калорийностью и хорошо усваривается. На ночь лучше не перегружать желудок. Вот такой томатно-овощной супчик - в самый раз! Кстати, если в наличии нет томатов, то можно приготовить зеленый овощной суп пюре.
Для приготовления итальянского томатного супа нам понадобятся:
- 4-5 свежих помидора,
- лук,
- чеснок,
- 1 болгарский перец,
- маленький кочан цветной капусты,
- половинка кабачка или цукини,
- орегано,
- зелень по вкусу,
- соль,
- оливковое масло для жарки,
- паприка,
- кориандр,
- черный молотый перец.
Рецепт с фото пошагово:
Обжариваем лук и чеснок
Режем мелко лук и чеснок. Разогреваем на дне кастрюли немного оливкового масла и обжариваем в нем лук и чеснок до мягкости.

Делаем бульон
Когда лук и чеснок будут готовы, вливаем воду. Чтобы бульон получился вкусным, приправляем его солью и специями. Даем закипеть.

Режем цветную капусту
Пока вода закипает, нарежем цветную капусту.

Опускаем капусту в бульон
Опускаем капусту в кипящий бульон (так сахранится больше витаминов). Накрываем крышкой и снова доводим до кипения.



Режем перец
Нарежем перец небольшими кусочками. Опускаем в кипящий бульон.

Режем цукини
Далее очередь цукини. Чтобы его зеленый цвет не испортил цвет томатного супа, срезаем с цукини кожицу. Режем и опускаем в суп.



Варим суп
Варим суп под крышкой.

Добавляем орегано в суп
Обязательно нужно приправить итальянский томатный суп орегано. Аромат орегано очень украсит блюдо.



Снимаем кожицу с томатов
С томатов лучше снять кожицу. Обдаем их кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Опускаем в суп. Варим суп еще 10 минут.

Взбиваем суп
Затем снимаем суп с огня, переливаем в блендер и взбиваем до состояния жидкого пюре.



Подаем суп
Разлитый по тарелкам суп можно украсить сметаной и свежей зеленью.
Крем суп томатный готов.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.02.2013 / 18:31
Этот супчик вкусный осенью, когда овощи имеют насыщенный натуральный вкус. Мне кажется, что парниковые овощи, которые сейчас продаются в маркетах не придадут блюду особого аромата.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!