Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Помидоры по-армянски
Помидоры по-армянски
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Тефтели, запеченные в томатном соусе с грибами
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Мойва пряного посола в домашних условиях
Мойва пряного посола в домашних условиях
Творожная запеканка с вермишелью
Творожная запеканка с вермишелью
Майонез домашний
Майонез домашний
Чак-чак
Чак-чак

Дрожжевые булочки с корицей и маком


Дрожжевые булочки с корицей и маком
Опубликовано 20.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 390
Время приготовления: 40 мин


Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста станут отличным угощением для всей семьи. Такая выпечка очень популярна - ароматная, мягкая и потому никого не оставляет равнодушным. Мак в этом рецепте - это условная добавка, так как его можно заменить, например, на изюм.
Ингредиенты:
- дрожжевое слоеное тесто - 500 г;
- мак - 50 г;
- сахар - 250 гр;
- корица - 3-4 ст. л.;
- растительное или сливочное масло 1-2 ст. л.
Приготовление


подготовить ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты.


Раскатать, как можно тоньше, пласт теста. Смазать его маслом

2. Раскатать, как можно тоньше, пласт теста. Смазать его маслом.


Посыпать сахаром и корицей.

3. Посыпать сахаром и корицей.




Сверху насыпать мак

4. Сверху насыпать мак или изюм.


Скрутить тесто, начиная с краев

5. Скрутить тесто, начиная с краев.


Разрезать получившийся рулет на небольшие кусочки

6. Разрезать получившийся рулет на небольшие булочки.




Положить их в любую силиконовую форму

7. Положить их в любую силиконовую форму. Главное, чтобы булочки лежали плотно и не расползлись.


Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста

8. Дрожжевые булочки с корицей и маком выпекать в духовке, при температуре 180 градусов, 20 минут.
Так же рекомендуем вам приготовить плюшки с сахаром.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Салат "Парус"
Марина Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Inbar Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Наталья Кабачки с фаршем в духовке
Наталья Варенье из яблок дольками
Вика Грибная икра с луком и острым перцем
Марина Квашеные огурцы под капроновые крышки
Елена: Как заморозить шпинат на зиму: способы заморозки
Наталья: Приправа карри – яркий аромат знакомой экзотичности
Валерия: Имбирь для похудения: простые рецепты с фото
Марина: Первые признаки беременности на ранних сроках в 1 неделю
Ирина: Начало праздника Курбан-байрам в 2017 году

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!