Очень вкусные чебуреки
Опубликовано 12.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Эти чебуреки получаются мягкими, хрустящими и сочными внутри.
Для приготовления теста нужно:
- 4 стакана муки высшего сорта;
- 2 ст.ложки сахара;
- 90 г подсолнечного масла;
- 1 ч.ложка соли;
- 180 г холодного молока.
Приготовление начинки:
- 500 г фарша (свинного);
- 2 мелко порезанные луковицы;
- соль, приправа для фарша, перец.
Рецепт с фото пошагово:
В муку добавить нужные ингредиенты, вымесить тесто, но не очень круто.
В подготовленный фарш добавить ледяной воды, чтобы он стал жидковатым.
Тесто порезать на кусочки (небольшие) и раскатывать круги, на которые ложить фарш. Перед выпечкой много заготовок не делать, так как от жидкого фарша тесто лопнет и будет вытекать жидкость.
Налить половину сковороды растительного масла и выпекать в нем чебуреки.
В подготовленный фарш добавить ледяной воды, чтобы он стал жидковатым.
Тесто порезать на кусочки (небольшие) и раскатывать круги, на которые ложить фарш. Перед выпечкой много заготовок не делать, так как от жидкого фарша тесто лопнет и будет вытекать жидкость.
Налить половину сковороды растительного масла и выпекать в нем чебуреки.
- Пельмени домашние
- Гречневые котлеты с фаршем
- Очень вкусные домашние пельмени из свинины
- Советский оливье
- Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
- Чебуреки
- Сочники с творогом
- Яблочный пирог со сметанной заливкой, очень вкусный
Комментарии