Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Гратен из картофеля с фаршем
Гратен из картофеля с фаршем
Рецепт рождественского печенья "Мраморное"
Рецепт рождественского печенья "Мраморное"
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Суп харчо с ткемали
Суп харчо с ткемали
Салат с говяжьим языком и грецкими орехами
Салат с говяжьим языком и грецкими орехами
Рецепт диетического салата
Рецепт диетического салата

Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури


Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 410
Время приготовления: 60 мин


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, получаются просто шикарными. Ароматные, сладкие они не могут не понравиться. Поливать глазурью или нет, дело каждого, но с ней вкуснее. Кстати, тесто используется дрожжевое. Его можно или купить, или замесить самому. Мы рекомендуем вам посмотреть, как готовится дрожжевое тесто безопарным способом.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 700 гр;
- творог - 200 гр;
- яйцо - 1 шт. + 1 белок;
- сахар - 100 гр;
- сахарная пудра - 150 гр:
- 200 г какао.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить все ингредиенты
1. Подготовить все ингредиенты.

Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао
2. Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао.

Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы
3. Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы.

соединить края, формируя круглую булочку
4. Аккуратно соединить края, формируя круглую булочку. Положить швом вниз.



Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут
5. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером
6. В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером до образования густой, вязкой массы.



Добавить 4 ложки какао
7. Добавить 4 ложки какао. Хорошо перемешать.

Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото
8. Полить глазурью еще теплые булочки и оставить до полного высыхания (20-30 минут).
Вот так легко готовятся булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!