Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Компот из целых яблок на зиму
Компот из целых яблок на зиму
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Консервированные помидоры "Черный принц" на зиму
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами
Помидоры в сырном кляре
Помидоры в сырном кляре
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки

Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури


Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 410
Время приготовления: 60 мин


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, получаются просто шикарными. Ароматные, сладкие они не могут не понравиться. Поливать глазурью или нет, дело каждого, но с ней вкуснее. Кстати, тесто используется дрожжевое. Его можно или купить, или замесить самому. Мы рекомендуем вам посмотреть, как готовится дрожжевое тесто безопарным способом.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 700 гр;
- творог - 200 гр;
- яйцо - 1 шт. + 1 белок;
- сахар - 100 гр;
- сахарная пудра - 150 гр:
- 200 г какао.

Приготовление


Подготовить все ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты.


Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао

2. Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао.


Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы

3. Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы.




соединить края, формируя круглую булочку

4. Аккуратно соединить края, формируя круглую булочку. Положить швом вниз.


Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут

5. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.


В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером

6. В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером до образования густой, вязкой массы.




Добавить 4 ложки какао

7. Добавить 4 ложки какао. Хорошо перемешать.


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото

8. Полить глазурью еще теплые булочки и оставить до полного высыхания (20-30 минут).
Вот так легко готовятся булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Ирина Суп с рыбными фрикадельками
Алла Сок из тыквы с яблоками на зиму
Лена Салат "Оливье" с колбасой и со свежим огурцом
Мария Рагу из свинины с овощами
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!