Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Груши в собственном соку
Груши в собственном соку
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Варенье из тыквы с курагой и лимоном
Минтай, запеченный с картофелем
Минтай, запеченный с картофелем
Десерт из желе "Радуга"
Десерт из желе "Радуга"
Постное морковное печенье
Постное морковное печенье
Печенье сбивное
Печенье сбивное
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Вкусное мясо по-французски


Вкусное мясо по-французски
Опубликовано 29.01.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясные блюда занимают главное место на праздничном столе. Поэтому давайте приготовим вкусное мясо по-французски, которое имеет просто незабываемый вкус и прекрасно украшает праздничный стол.
Для приготовления возьмите следующие продукты:
- мясо свинины – 500 грамм;
- лук – 2 шт.,
- грибы (шампиньоны) – 300-350 грамм,
- сыр (желательно твердый) – 300 грамм,
- майонез – 200-250 грамм.
Приготовление


Нарежьте мясо

Для начала нарежьте мясо на порционные кусочки, обсушите бумажным полотенцем и хорошо отбейте.


Нарежьте овощи

Грибы нарежьте небольшими ломтиками, а лук – полукольцами.


Выложить на противень

Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите на него нарезанный лук. На лук выложите плотно мясо, грибы и полейте майонезом. Сверху выложите натертый на крупной терке твердый сыр и отправляйте в духовку.Выпекайте мясо в течение 40-50 минут. Температура в духовом шкафу – 180-190 градусов.
Вот и все, мясо по-французски готово. Выложите его на блюдо и подавайте на стол (желательно в горячем виде). Мясо получается очень сочным и вкусным. Подавать мясо можно к любому гарниру. Другой способ приготовления мяса по-французски можно посмотреть здесь. Приятного всем аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.01.2013 / 17:25
Я мясо всегда слегка обжариваю, а потом в духовку ставлю на несколько минут, чтобы дошло и сыр запекся. Мясо сохраняет сочность и не получается вареным.
04.02.2013 / 21:26
А я не накрываю сыром полностью, а каждый кусочек отдельно аккуратно, чтобы при подаче было легко разделить порционно. Никогда ранее не обжаривала мясо. В следующий раз обязательно попробую.
12.02.2015 / 18:22
Это мое коронное блюдо, т.к. я мужчина, и люблю мясо и картофель. Я сперва мариную мясо, чтобы оно было более мягким, после чего в большой чашке смешиваю картофель (режу кругляшками), морковь соломкой, лук, соль, сыплю приправу и все полностью перемешиваю. Ложу первым слоем мясо, сверху всю массу из чашки, а уже потом натираю в чашечку кусочек сыра, и равномерно распределяю его по всей картошке. Духовку нагреваю до 180 градусов и она печется примерно 40-50 минут. Получается очень вкусно, и я считаю, что грибы не обязательны в данном рецепте. Хотя они тоже дают очень приятный вкус, но такое можно делать летом, когда грибов много, зимой как то жалко.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кабачки жареные
dream: Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
Алиса Мясо по-французски с грибами, приготовленное в духовке
dream: Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Анна Вкусное мясо по-французски, приготовленное на сковороде
Людмила Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком
Марина Салат "Цезарь" с креветками
Милана Пирог со сливами на кефире
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов
Марина: Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники
Ирма: Красная нитка на запястье правой руки: что означает

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!