Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крабовые палочки в сырном кляре
Крабовые палочки в сырном кляре
Сливовое варенье с шоколадом в мультиварке
Сливовое варенье с шоколадом в мультиварке
Торт со сгущенкой за 30 минут
Торт со сгущенкой за 30 минут
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Тесто на булочки
Тесто на булочки
Салат "Новогодний петух"
Салат "Новогодний петух"
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски

Рубленые котлеты


Рубленые котлеты
Опубликовано 09.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 860
Время приготовления: 30 мин


Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления.
Мне же услышать о необычных котлетках посчастливилось на работе. Моя коллега настолько восторженно рассказывала и советовала приготовить это мясное блюдо, что я решила во что бы то ни стало приготовить их.
И вот, в очередной выходной, я стою у плиты и жарю эти необычные куриные рубленые котлеты. Скажу честно, котлет я сделала маловато, так как они съелись с такой скоростью, что словами не передать. Уже в последующие разы я готовила это блюдо по двойному рецептику.

Ингредиенты для рубленых котлет:

- 3 куриных грудки,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 3 столовой ложки муки,
- соль и перец по вкусу


<center>
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hLn6ozxJ3Uo"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем ингредиенты для куриных рубленых котлет.

Подготавливаем ингредиенты
2. Нарезаем небольшими кусочками курицу.

Нарезаем мясо
3. В миске смешиваем яйцо с мукой.

Смешиваем муку с яйцом
4. Добавляем нарезанное мясо.



Добавляем мясо
5. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я ограничилась только молотым перцем).
6. Лук перекручиваем в блендере до очень мелкого состояния (можно просто мелко нарезать).

Измельчаем лук
6. Перекрученный лук добавляем к мясной смеси, солим, перчим и еще раз перемешиваем.



Добавляем лук

Солим, перчим
7. В сковороду выкладываем 1 столовую ложку смальца (можно заменить растительным маслом), растапливаем его.
8. Когда сковорода с маслом хорошо нагреется выкладываем ложкой мясную смесь.



Выкладываем мясную смесь
9. Жарим с обеих сторон наши рубленые котлеты из курицы до красивого золотистого цвета.

Жарим с обеих сторон
Наши рубленые котлеты из филе курицы готовы!





А в качестве гарнира можно приготовить вкусное картофельное пюре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.07.2014 / 16:50
можно добавить еще натертые на мелкой терке сырой картофель и сыр,будет еще вкуснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!