Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Деревенский суп
Деревенский суп
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Куриный суп с овощами и домашней лапшой
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Кефтедес (греческие фрикадельки)
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Кабачковое пюре для прикорма грудничка и не только
Рецепт фаршированных кабачков с картофелем и розмарином
Рецепт фаршированных кабачков с картофелем и розмарином

Безе с кокосовой стружкой


Безе с кокосовой стружкой
Опубликовано 09.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте вкусное и ароматное пирожное "Безе" в домашних условиях. Рецепт с кокосовой стружкой вам обязательно понравится, а результатом будут довольны ваши близкие.

Пирожные безе – отличный десерт. Его воздушная текстура и нежная сладость позволяют получить удовольствие и на мгновение забыть обо всем. Хрустящие пирожные, созданные старательным взбиванием белка и сахара, необычайно вкусные и легкие. Их, конечно, можно купить в магазине или в кафе, но намного интересней и выгодней сделать их своими руками.

Ингредиенты рецепта безе с кокосовой стружкой:
- 3 белка;
- 150 грамм сахарного песка (мелкого);
- 60-80 грамм кокосовой стружки;
- маленькая щепотка соли.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем ингредиенты

1. Собираем ингредиенты.

Взбиваем ингредиенты

2. Достаем из холодильника куриные яйца в количестве трех штук. Важно, чтобы они были действительно холодными. Аккуратно отделяем белки от желтков. Отставляем желтки и начинаем работать с белками. Помещаем их в мисочку для работы с миксером. Насыпаем немного в белки моли (щепотку) и начинаем взбивать на первой скорости.



Взбиваем до пены

3. По мере взбивания белки будут превращаться в пену. Чем гуще она будет, тем качественней получатся кокосовые пирожные безе.



Добавляем сахар

4. Когда белки превратятся в густую пену, начнем понемногу добавлять сахарный песок и продолжать взбивать миксером.



Добавляем стружку

5. Взбиваем белки с сахаром до тех пор, пока масса не приобретет глянцевую белую структуру. Когда можно будет увидеть устойчивые пики, тогда прекращаем взбивать. Масса готова для дальнейшей работы. Теперь всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем ложкой.



Выкладываем на противень

6. Остается только выложить белковую массу на противень и выпекать. Для этого берем кондитерский мешок или шприц, а можно обойтись и без него. Просто выкладываем с помощью двух ложек массу на противень, застеленный пергаментом. Одной ложкой набираем массу, а другой снимаем. Так очень удобно и не нужно затрачивать лишнего времени.



Достаем из духовки

7. Когда вся масса выложена на противень, ставим его в разогретую до 100-120 градусов духовку и выпекаем на протяжении часа или двух. Время приготовления зависит от размера кокосовых безе, особенностей духового шкафа и других факторов. Иногда хватает и часа для того, чтобы пирожное тщательно подсушилось и стало хрустящим снаружи и внутри.

Кокосовое безе



8. Достаем из духовки готовое кокосовое безе, и кушаем с удовольствием.

Приготовьте быстрый и легкий торт, состоящий из заварного крема и безе на праздник.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.12.2014 / 17:19
оооо Божееее!!Яего хочу!!))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!