Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы резаные с горчицей
Огурцы резаные с горчицей
Шоколадный сироп
Шоколадный сироп
Жареная куриная печень с луком и смородиной «Влюбленная парочка»
Жареная куриная печень с луком и смородиной «Влюбленная парочка»
Овсяная каша на молоке
Овсяная каша на молоке
Аджика домашняя
Аджика домашняя
Соленые помидоры с зеленью
Соленые помидоры с зеленью
Домашние шоколадные ириски
Домашние шоколадные ириски

Печень с грибами в томате


Печень с грибами в томате
Опубликовано 10.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:
• печень свиная, говяжья или куриная 400 г;
• грибы 200-300 г;
• лук 3-4 штучки средних размеров;
• чеснок 3 средних зубка;
• томатный соус или сок 3 ст.л.;
• сахар;
• растительное масло;
• соль;
• специи.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить печеньСпособ приготовления:
Печень порезать продолговатыми тонкими кусочками. Порежем печень продолговатыми кусочкамиПричем, чем тоньше, тем лучше. Проще будет тонко порезать, если печень будет заморожена.

Обжарить печеньОбжарить печень в растительном масле почти до готовности. Во время жарки по вкусу посолить, добавить специй.

Нарезаем полукольцами лук и чеснокТем временем порезать лук тоненькими полукольцами. Измельчить чеснок.

Мелко нарезаем грибы для приготовления печениТакже очень тонкими кусочками порезать грибы.



Обжариваем лукОтдельно обжарить лук и чеснок до того, как лук станет прозрачным (это займет приблизительно 2 минутки).

Жарим грибочки с лукомДобавить к луку грибы. Перемешать и обжаривать минут 15. Также немного посолить.



Жарим печень с грибами и лукомВысыпать в сковороду, поджаренную ранее, печень. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на огне еще приблизительно на 5-7 минут.

Добавить томатный соус к печениДобавить томатный соус или сок и тщательно перемешать. Для улучшения вкуса добавьте одну чайную ложку сахара, если Вы используете соус, или 3-4, если сок, потому что сок (особенно домашний) имеет кислый вкус.



Готовим свиную, куриную или говяжую печеньНакрыть крышкой и тушить еще минут 15.

Выложить в какую-нибудь миску. При желании при подаче на стол можно добавить укроп или петрушку.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2012 / 23:53
Мне рецепт понравился больше всех! Очень люблю печень, в ближайшее же время приготовлю.
02.04.2012 / 12:15
Хороший рецепт, приготовлю такое.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!