Простой рецепт "Шарлотки"
Опубликовано 09.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 3шт
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яблоки – 2шт (я беру все, что есть на данный момент в доме, обычно «Семеренко»)
Разрыхлитель для теста
Масло сливочное для формы
Хлебные сухари
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в миксер и высыпаем стакан сахара туда же, взбиваем до полного растворения сахара. Смесь должна загустеть и стать однородной.
2. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миксер, взбиваем тесто до однородности.
3. Моем яблоки, режем на 4 части, вырезам серединку и режем пластинками.
4. Смазываем форму маслом, посыпаем сухарями, вниз выкладываем яблоки и выливаем тесто.
5. Нагреваем духовку до 180°, ставим в духовку нашу «Шарлотку» и выпекаем 30-35 мин. Проверяем на готовность спичкой или зубочисткой. Вынимаем из духовки, ждем, пока остынет, и перекладываем на блюдо.
Приятного аппетита.
1. Разбиваем яйца в миксер и высыпаем стакан сахара туда же, взбиваем до полного растворения сахара. Смесь должна загустеть и стать однородной.
2. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миксер, взбиваем тесто до однородности.
3. Моем яблоки, режем на 4 части, вырезам серединку и режем пластинками.
4. Смазываем форму маслом, посыпаем сухарями, вниз выкладываем яблоки и выливаем тесто.
5. Нагреваем духовку до 180°, ставим в духовку нашу «Шарлотку» и выпекаем 30-35 мин. Проверяем на готовность спичкой или зубочисткой. Вынимаем из духовки, ждем, пока остынет, и перекладываем на блюдо.
Приятного аппетита.
- Шарлотка с капустой
- Варенье из дыни на зиму
- Сметанный пирог в духовке
- Творожное печенье
- Варенье из крыжовника
- Простой и очень вкусный салат с тунцом
- Компот из черники
- Варенье из черники
Комментарии
Комментариев нет..