Соус-дип из печеных перцев
Опубликовано 12.05.2014
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Дипы - это макательные овощные соусы. Они очень удобны на фуршетах, достаточно поставить на стол несколько мисочек с разноцветными дипами и предложить гостям макать в них кусочки заранее нарезанных овощей, чипсы или подсушеный хлеб.
Соус-дип из печеных перцев - один из моих любимых.
Так же советуем посмотреть медово-горчичный соус.
Для приготовления нам понадобятся:
- 2-3 сладких перца;
- сливочный сыр;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить наш соус дип, перчики разрезаем на части, удаляем семена и запекаем до готовности (полчаса в жаркой духовке). Остужаем и снимаем обгоревшую кожицу.
Выкладываем в блендер, добавляем сливочный сыр. Например, Филадельфия, но лучше что-то менее калорийное. Я видела рецепт этого соуса из перца с майонезом, но мне кажется, что это через чур.
Взбиваем блендером в однородную массу.
Солим по вкусу и перемешиваем.
Соус-дип из перца готов.
Я украсила его кусочками печеного перца.
Приятного аппетита!
Посмотрите, как приготовить печеные перцы с медом и миндалем.
- Соус из печеных перцев с томатами
- Дип из йогурта с голубым сыром
- Острый соус из болгарского перца на зиму
- Соус “Южный” из перца и томатов на зиму
- Томатный соус чатни с алычой к мясу
- Соус из йогурта с зеленью
- Спагетти с соусом из помидор и руколлы
- Соус из сыра с плесенью
Комментарии
Комментариев нет..