Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашняя "Нутелла"
Домашняя "Нутелла"
Варенье из арбузных корочек
Варенье из арбузных корочек
Тыква в сметанном соусе
Тыква в сметанном соусе
Итальянский суп «Минестроне» с фасолью
Итальянский суп «Минестроне» с фасолью
Мясо по-японски
Мясо по-японски
Джем из яблок в домашних условиях
Джем из яблок в домашних условиях
Салат из свеклы с орехами
Салат из свеклы с орехами

Рыбный рулет


Рыбный рулет
Опубликовано 28.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Думаю, никого не нужно убеждать в том, что рыба и все что из неё приготовлено - очень полезно для человеческого организма, то есть для нас с вами.

Ну, а кроме этого, рыбка - очень легкий и вкусный продукт, у которого практически нет противопоказаний. Поэтому есть её можно в неограниченных количествах и получать от этого не только пользу, но и большое удовольствие.

Вот, к примеру, сегодня я приглашаю вас приготовить изумительно вкусненький рыбный рулет из толстолобика.

Для рыбного рулета нам потребуется:

- толстолобик – 500 грамм;
- луковица – 2 штуки;
- морковь – 1 штука;
- яйцо куриное – 2 штуки;
- соль и черный молотый перец – количество по вкусу;
- немного растительного масла для обжарки овощей.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем ингредиенты

1. Итак, как же приготовить рыбный рулет? Сперва собираем необходимые ингредиенты.

Варим рыбу

2. Начнем с того, что поставим на огонь кастрюльку с водой, и подождем, пока она закипит. В закипевшую воду отправим куски толстолобика буквально на 1-2 минутки.



Выкладываем на тарелку

3. Все эту процедуру мы проводим с одной только целью, чтобы легче было отделить косточки от мяса.
Слегка подваренную рыбку достаем из воды и выкладываем на тарелочку. Пусть себе остывает.



Измельчаем лук

4. Мы же с вами в это время займемся подготовкой начинки для нашего рыбного рулета. Для этого отварим вкрутую яйцо, оно будет служить основой (так сказать внутренним содержанием). А кроме него предлагаю дополнить начинку морковно-луковой смесью. Она придаст рулету особый изыскано-нежный вкус.
Возьмем одну луковицу и измельчим её.



Обжариваем лук

5. Тут же отправим лук на разогретую сковородку с растительным маслом.



Добавляем к луку

6. Оставим на небольшом огне (можно накрыть крышкой). Морковь натрем на крупной терке. И добавим её к луку.



Перемешиваем ингредиенты

7. Перемешаем и оставим, пусть слегка потомится (спасируется). Зажаривать не стоит, вкус от этого будет совсем другой. Морковно-луковая смесь должна в итоге получиться нежной со сладковатым оттенком.

Очищаем от костей



9. К этому времени рыбка уже остыла и можно приступать к её обработке. В нашу задачу на этом этапе входит освобождение мяса от ненужных косточек.
В результате простых, но вместе с тем внимательных действий получаем подготовленную рыбку.

Добавляем яйцо



10. Теперь будем делать фарш для рыбного рулета. Для этого филе пропускаем через мясорубку вместе с сырым луком. В полученный фаршик добавляем соль, перец и сырое яйцо.

Выкладываем фарш

11. Тщательно всё вымешиваем. Делим фарш пополам и первую половину выкладываем на фольгу. Слегка расплескиваем (1-1,5 см в толщину).

Выкладываем на фарш

12. Берем половину луково-морковной смеси и высыпаем на рыбную лепешку. Сверху выкладываем отварное яйцо.

Накрываем фаршем

13. Накрываем второй половиной. Сверху укрываем оставшимся фаршем.

Заворачиваем в фольгу

14. Соединяем края и формируем рулет из рыбы. Заворачиваем фольгу, закрывая все отверстия.
Выкладываем рыбный рулет на лист и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 30-35 открываем края фольги и даем рулетику, подрумянится. Для образования золотистой корочки можно смазать верх майонезом.

Рыбный рулет

15. Готовому блюду даем остыть, и только затем нарезаем на порционные кусочки. Подаем с овощными салатами. Получается очень вкусненько!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.11.2018 / 22:07
Да собственно как приготовить-то и не написали
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!