Пицца домашняя

Пицца домашняя
Опубликовано 07.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин



Открытый итальянский пирог завоевал любовь, наверное, всей планеты. Ведь нет ничего вкуснее ароматного кусочка пикантной, сочной пиццы. Самое интересное, что домашнюю пиццу можно делать практически из всего, что есть в холодильнике. Из любых оставшихся кусочков - мяса, колбасы, курочки. Можно использовать любые овощи - томаты, огурчики, сладкий перец, красный лук, если есть грибы в любом виде - тоже туда же! Даже без мясных составляющих вегетарианская пицца получается вкусной. Пицца домашняя, рецепт приготовления которой предлагается сегодня вашему вниманию, готовится просто и быстро, и с такой же скоростью съедается! А теперь, немного подробнее.
Для пиццы нам понадобятся:
- готовое сдобное тесто - 400 г,
- копченые куриные бедрышки - 2 шт.,
- копченая колбаса с сыром - 300 г,
- шампиньоны резаные в банке - 200 г,
- маринованные огурчики - 100 г,
- помидоры - 2 штуки,
- сыр - 200 г,
- кетчуп,
- сырный соус.
- приправа для пиццы.


Приготовление
Тесто я использую покупное. Покупаю заранее и даю ему хорошо разойтись. Раскатываю и выкладываю на смазанный растительным маслом лист. На него наносим кетчуп и сырный соус, слой должен получится не сильно жирный, чтоб не перебивал общий вкус блюда.

[img=upload/recipes/files/509e6668b1b13/509e607abb847.jpg]Выложить на тесто кетчуп и сырный соус[/img]
Приступаем к начинке. Колбасу режем полосочками и выкладываем на тесто.
Куриные окорочка очищаем от кожи и расщепляем на небольшие полосочки, также можно порезать ножом. Выкладываем на слой колбасы.


Порезать колбасу



Куриные окорочка разделить на волокна



Разложить колбасу и курицу на тесто

Огурчики режем кругляшками, выкладываем следующим слоем. Далее выкладываем грибы.


Порезать огурцы



Выложить грибы



Выложить огурцы и грибы на тесто

Режем кругляшами помидоры. Выкладываем следующим слоем. Сверху посыпаем приправой "для пиццы".


Порезать помидоры



Посыпать приправой

Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 20-25 минут.
Через 20 минут вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и даем еще постоять в духовке буквально минуты 3, чтобы сыр расплавился, но не запекся.


Натереть сыр



Посыпать пиццу сыром

Домашняя пицца готова! Режем на порции и можно приступать к дегустации! Результат превосходен! Рекомендует также посмотреть еще один вариант приготовления пиццы с мясным фаршем, это тоже простое и сытное блюдо для будней и праздников.
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Маргарита Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке
ГостьИрина Пастрома из курицы
Кукла в бантиках: Блины на кислом молоке
ОлегГость Блины на кислом молоке
Кукла в бантиках: Торт "Пражский" в мультиварке
Гость Сырники из творога
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Гость: Домашние полуфабрикаты или еда за 15 минут
илья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
ГостьЛюдмила: Гадания на Старый Новый год 13 января 2017
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика