Сочни с творогом
Опубликовано 20.02.2015
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 430
Время приготовления: 65 мин
Классические сочни с творогом готовятся довольно просто. Этот незатейливый десерт с удовольствием будут есть дети, а мы знаем, что не все малыши любят творог в чистом виде, а в таком привлекательном виде любимого пирожка они будут съедаться охотнее. Сочни с творогом, рецепт приготовления которых сегодня предлагается, - это замечательный вариант для завтрака или праздничного меню. Рекомендуем также познакомиться с еще одним вариантом приготовления сладких сочников.
Ингредиенты:
- масло сливочное - 80 гр.,
- сметана - 4 ст.л.,
- мука - 2-2,5 ст.,
- сахар - 1 ст,
- яйцо - 2 шт.,
- сода - 1/3 ч.л.,
- творог - 200-250 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовить все необходимые ингредиенты
Растопить сливочное масло, добавить в него половину приготовленного сахара и 3 ст.л. сметаны.
Разбить в миску 1 яйцо, взбить.
Всыпать муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться достаточно крутое и не липнуть к рукам.
Для начинки - взбить 1 белок с оставшимся сахаром.
Добавить к нему творог, 1 ст.л. сметаны.
Тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него ровные круги, диаметром примерно 15 см.
В центр каждого круга положить творожную начинку и сложить пополам (так, чтобы начинка была видна). Оставшийся желток слегка взбить и смазать им сочни.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 - 45 минут.
Аппетитные сочни с творогом готовы. Подаем к столу с ароматным фруктовым чаем или другими напитками.
Растопить сливочное масло, добавить в него половину приготовленного сахара и 3 ст.л. сметаны.
Разбить в миску 1 яйцо, взбить.
Всыпать муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться достаточно крутое и не липнуть к рукам.
Для начинки - взбить 1 белок с оставшимся сахаром.
Добавить к нему творог, 1 ст.л. сметаны.
Тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него ровные круги, диаметром примерно 15 см.
В центр каждого круга положить творожную начинку и сложить пополам (так, чтобы начинка была видна). Оставшийся желток слегка взбить и смазать им сочни.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 - 45 минут.
Аппетитные сочни с творогом готовы. Подаем к столу с ароматным фруктовым чаем или другими напитками.
- Сочники с творогом
- Сочник с творогом
- Cочники с творогом
- Сочни
- Рецепт ленивых вареников с творогом
- Чизкейк с домашним творогом
- Чизкейк из творога в мультиварке
- Вареники с творогом
Комментарии
Комментариев нет..