Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные помидоры в томатном соке на зиму
Консервированные помидоры в томатном соке на зиму
Компот из абрикосов с косточками на зиму
Компот из абрикосов с косточками на зиму
Простые куриные котлеты
Простые куриные котлеты
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Капуста квашеная с морковью в стеклянной банке
Капуста квашеная с морковью в стеклянной банке
Кекс на кефире с изюмом и орехами
Кекс на кефире с изюмом и орехами
Закуска из омлета "Валентинки"
Закуска из омлета "Валентинки"

Морепродукты "по-вьетнамски"


Морепродукты "по-вьетнамски"
Опубликовано 07.11.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 350
Время приготовления: 45 мин


Морепродукты по-вьетнамски можно приготовить и в домашних условиях, например, к картофелю фри, а для этого потребуются:
- морепродукты: "Морской коктейль" - 1 кг,
- лук репчатый - 1 шт,
- перец - 2 шт,
- соевый соус - 1-2 ст.л.,
- соль,
- растительное масло для жарки.
Приготовление


Продукты

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.


Нарезать перец и лук

2. Перец и лук нарезать соломкой или кубиками.


Обжарить овощи

3. В сотейнике разогреть растительное масло и слегка обжарить подготовленные овощи.




Добавить морепродукты

4. Добавить к ним размороженный морской коктейль и полить соевым соусом (по вкусу). Обжарить на сильном огне 5 минут, затем убавить огонь и тушить 20-25 минут.


Морепродукты по-вьетнамски готовы

5. Готово. Подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарниром из риса или овощей.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!