Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами
Сок из калины
Сок из калины
Яблочно-апельсиновый компот
Яблочно-апельсиновый компот
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Торт "БМВ"
Торт "БМВ"
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Блины с грибами
Блины с грибами

Овощное рагу с грибами и мясом

Овощное рагу с грибами и мясом
Опубликовано 11.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 470
Время приготовления: 40 мин


В вашем холодильнике почти пусто? Осталось всего по 1 разному овощу и небольшой кусочек мяса? Сотворите из этого набора вкусное овощное рагу с мясом! А если еще найдете парочку грибов, то получится замечательное и интересное блюдо.

Ингредиенты, которые понадобятся для рагу:

- кабачок;
- баклажан;
- лук репчатый;
- перец болгарский сладкий;
- шампиньоны;
- куриное мясо (что угодно: филе, крылья, бедро и т.д.);
- растительное масло;
- специи, соль – на свой вкус.
Приготовление


Собираем ингредиенты

Итак, соберем все продукты для приготовления овощного рагус грибами и мясом и приступаем.
Куриное мясо хорошо промыть, разрезать на кусочки небольшого размера, отправить в горячую сковородку. Поджарить со всех сторон.



Нарезаем лук и перец
Очищаем лук, моем, нарезаем его полуколечками. Красный болгарский перец тоже нужно помыть, нарезать не сильно толстыми полосками.



Пассеруем овощи с мясом
Добавляем эти овощи в сковородку к мясу. Пассеруем.



Нарезаем шампиньоны
Шампиньоны очищаем и нарезаем средними кусочками. Мельчить их не надо, так как при жарке они уменьшаются в размере.



Добавляем грибы к овощам и мясу
Отправляем грибы в сковородку к овощам с мясом.



Нарезаем кабачок и баклажан
Кабачок и баклажан моем, нарезаем крупными кубиками. Кожицу можно не снимать, особенно, если выбран белый баклажан. Высыпаем в сковородку.



Туши рагу
Тушим рагу с мясом и грибами, солим, перчим, а также добавляем при желании специи, подливаем масло, если требуется.
Накрываем овощное рагу с мясом крышкой, огонь уменьшаем, доводим до готовности.



Овощное рагу с грибами и мясом
Все делать на маленьком огне, только изначально мясо можно пожарить на сильно раскаленной сковороде. Подавать рагу с грибами горячим. Подходит как дополнение к кашам и картофельному пюре. Если подаете рагу с курицей в качестве самостоятельного блюда, то к нему нужно подать хлеб.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость Постный апельсиновый кекс
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика