Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат с кальмарами и яйцом
Салат с кальмарами и яйцом
Овощная икра "Ассорти"
Овощная икра "Ассорти"
Салат "Мимоза" с сыром
Салат "Мимоза" с сыром
Рецепт приготовления теста фило и яблочный пирог из него
Рецепт приготовления теста фило и яблочный пирог из него
Торт «Шелковое сердце»
Торт «Шелковое сердце»
Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом

Овощное рагу с грибами и мясом


Овощное рагу с грибами и мясом
Опубликовано 11.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 470
Время приготовления: 40 мин


В вашем холодильнике почти пусто? Осталось всего по 1 разному овощу и небольшой кусочек мяса? Сотворите из этого набора вкусное овощное рагу с мясом! А если еще найдете парочку грибов, то получится замечательное и интересное блюдо.

Ингредиенты, которые понадобятся для рагу:

- кабачок;
- баклажан;
- лук репчатый;
- перец болгарский сладкий;
- шампиньоны;
- куриное мясо (что угодно: филе, крылья, бедро и т.д.);
- растительное масло;
- специи, соль – на свой вкус.
Приготовление


Собираем ингредиенты

Итак, соберем все продукты для приготовления овощного рагус грибами и мясом и приступаем.
Куриное мясо хорошо промыть, разрезать на кусочки небольшого размера, отправить в горячую сковородку. Поджарить со всех сторон.



Нарезаем лук и перец
Очищаем лук, моем, нарезаем его полуколечками. Красный болгарский перец тоже нужно помыть, нарезать не сильно толстыми полосками.



Пассеруем овощи с мясом
Добавляем эти овощи в сковородку к мясу. Пассеруем.



Нарезаем шампиньоны
Шампиньоны очищаем и нарезаем средними кусочками. Мельчить их не надо, так как при жарке они уменьшаются в размере.





Добавляем грибы к овощам и мясу
Отправляем грибы в сковородку к овощам с мясом.



Нарезаем кабачок и баклажан
Кабачок и баклажан моем, нарезаем крупными кубиками. Кожицу можно не снимать, особенно, если выбран белый баклажан. Высыпаем в сковородку.



Туши рагу
Тушим рагу с мясом и грибами, солим, перчим, а также добавляем при желании специи, подливаем масло, если требуется.
Накрываем овощное рагу с мясом крышкой, огонь уменьшаем, доводим до готовности.





Овощное рагу с грибами и мясом
Все делать на маленьком огне, только изначально мясо можно пожарить на сильно раскаленной сковороде. Подавать рагу с грибами горячим. Подходит как дополнение к кашам и картофельному пюре. Если подаете рагу с курицей в качестве самостоятельного блюда, то к нему нужно подать хлеб.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Салат "Жемчужина" с семгой и апельсином
Алена Вкусный горячий свекольник
Ольга Компот из крыжовника с мятой и лимоном на зиму
Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Мария: Никогда не берите чужую посуду! Плохие приметы, связанные с этим
Елена: Модные шорты летом 2018
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!