Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Мы Вконтакте


Мы в Одноклассниках


Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкая пицца
Сладкая пицца
Салат в бокале
Салат в бокале
Французский багет с зеленью «Пикник»
Французский багет с зеленью «Пикник»
Индейка в мультиварке с замороженными овощами
Индейка в мультиварке с замороженными овощами
Как приготовить абрикосовое варенье
Как приготовить абрикосовое варенье
Рецепт творожного крема с фруктами
Рецепт творожного крема с фруктами
Курица в медовом соусе
Курица в медовом соусе

Овощное рагу с грибами и мясом

Овощное рагу с грибами и мясом
Опубликовано 11.04.2013
Разместил: viktori [offline]
Калорийность: 470
Время приготовления: 40 мин

В вашем холодильнике почти пусто? Осталось всего по 1 разному овощу и небольшой кусочек мяса? Сотворите из этого набора вкусное овощное рагу с мясом! А если еще найдете парочку грибов, то получится замечательное и интересное блюдо.

Ингредиенты, которые понадобятся для рагу:

- кабачок;
- баклажан;
- лук репчатый;
- перец болгарский сладкий;
- шампиньоны;
- куриное мясо (что угодно: филе, крылья, бедро и т.д.);
- растительное масло;
- специи, соль – на свой вкус.

Приготовление



Собираем ингредиенты

Итак, соберем все продукты для приготовления овощного рагус грибами и мясом и приступаем.
Куриное мясо хорошо промыть, разрезать на кусочки небольшого размера, отправить в горячую сковородку. Поджарить со всех сторон.



Нарезаем лук и перец
Очищаем лук, моем, нарезаем его полуколечками. Красный болгарский перец тоже нужно помыть, нарезать не сильно толстыми полосками.



Пассеруем овощи с мясом
Добавляем эти овощи в сковородку к мясу. Пассеруем.



Нарезаем шампиньоны
Шампиньоны очищаем и нарезаем средними кусочками. Мельчить их не надо, так как при жарке они уменьшаются в размере.



Добавляем грибы к овощам и мясу
Отправляем грибы в сковородку к овощам с мясом.



Нарезаем кабачок и баклажан
Кабачок и баклажан моем, нарезаем крупными кубиками. Кожицу можно не снимать, особенно, если выбран белый баклажан. Высыпаем в сковородку.



Туши рагу
Тушим рагу с мясом и грибами, солим, перчим, а также добавляем при желании специи, подливаем масло, если требуется.
Накрываем овощное рагу с мясом крышкой, огонь уменьшаем, доводим до готовности.



Овощное рагу с грибами и мясом
Все делать на маленьком огне, только изначально мясо можно пожарить на сильно раскаленной сковороде. Подавать рагу с грибами горячим. Подходит как дополнение к кашам и картофельному пюре. Если подаете рагу с курицей в качестве самостоятельного блюда, то к нему нужно подать хлеб.
загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

ГостьмамаВита Аджика из тыквы на зиму
Гость Сливовый чатни с луком на зиму
Stina_NF: Жареные баклажаны
Гость Котлеты по-донбасски
ГостьмамаВита Маринованная брюссельская капуста на зиму
Это я)) Зеленый чай с мятой и мандариновыми корками
Ольга Сливы в сиропе на зиму
юля Шоколадная колбаса
Гость: Новогодние костюмы для девочек
илья: Домашние полуфабрикаты или еда за 15 минут
юля: Лучшие фото рецепты шоколадного печенья
Тамара: Секреты успешной выпечки
Гость: Грим на Хэллоуин "Скелет"

Случайные рецепты

Это вкусно!

Copyright © 2011-2014 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат