Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Клубничный джем на зиму
Клубничный джем на зиму
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем
Новогодний торт "Ночное небо"
Новогодний торт "Ночное небо"
Капуста тушеная с курицей
Капуста тушеная с курицей
Маринованные зеленые помидоры без стерилизации
Маринованные зеленые помидоры без стерилизации
Итальянский суп со щавелем и пастой
Итальянский суп со щавелем и пастой
Воскресный завтрак: Гренки с клубникой и мятным чаем
Воскресный завтрак: Гренки с клубникой и мятным чаем

Aliexpress

Овощное рагу с грибами и мясом

Овощное рагу с грибами и мясом
Опубликовано 11.04.2013
Разместил: viktori [offline]
Калорийность: 470
Время приготовления: 40 мин

В вашем холодильнике почти пусто? Осталось всего по 1 разному овощу и небольшой кусочек мяса? Сотворите из этого набора вкусное овощное рагу с мясом! А если еще найдете парочку грибов, то получится замечательное и интересное блюдо.

Ингредиенты, которые понадобятся для рагу:

- кабачок;
- баклажан;
- лук репчатый;
- перец болгарский сладкий;
- шампиньоны;
- куриное мясо (что угодно: филе, крылья, бедро и т.д.);
- растительное масло;
- специи, соль – на свой вкус.

Приготовление



Собираем ингредиенты

Итак, соберем все продукты для приготовления овощного рагус грибами и мясом и приступаем.
Куриное мясо хорошо промыть, разрезать на кусочки небольшого размера, отправить в горячую сковородку. Поджарить со всех сторон.



Нарезаем лук и перец
Очищаем лук, моем, нарезаем его полуколечками. Красный болгарский перец тоже нужно помыть, нарезать не сильно толстыми полосками.



Пассеруем овощи с мясом
Добавляем эти овощи в сковородку к мясу. Пассеруем.



Нарезаем шампиньоны
Шампиньоны очищаем и нарезаем средними кусочками. Мельчить их не надо, так как при жарке они уменьшаются в размере.



Добавляем грибы к овощам и мясу
Отправляем грибы в сковородку к овощам с мясом.



Нарезаем кабачок и баклажан
Кабачок и баклажан моем, нарезаем крупными кубиками. Кожицу можно не снимать, особенно, если выбран белый баклажан. Высыпаем в сковородку.



Туши рагу
Тушим рагу с мясом и грибами, солим, перчим, а также добавляем при желании специи, подливаем масло, если требуется.
Накрываем овощное рагу с мясом крышкой, огонь уменьшаем, доводим до готовности.



Овощное рагу с грибами и мясом
Все делать на маленьком огне, только изначально мясо можно пожарить на сильно раскаленной сковороде. Подавать рагу с грибами горячим. Подходит как дополнение к кашам и картофельному пюре. Если подаете рагу с курицей в качестве самостоятельного блюда, то к нему нужно подать хлеб.
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Торт на сковороде со сгущенкой
ГостьЛюдмила Крымские чебуреки
ГостьЛюдмила Плов из курицы с перловкой
ГостьЛюдмила Плов из курицы с перловкой
ГостьЛюдмила Блины с икрой
ГостьЛюдмила Соль со специями в домашних условиях
ГостьЛюдмила Салат с сардинами и овощами
Александр Шашлык из куриных бёдер
Татьяна: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Ирбитчанин: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: 9 мая 2016 года - 71 год Победы
Елена: Светлая Седмица 2016: что нельзя делать
Татьяна: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат