Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Салат из курицы и кукурузы
Салат из курицы и кукурузы
Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
Щи из квашеной капусты со свининой и рисом
Лапшевник с творогом и яблоками
Лапшевник с творогом и яблоками
Яйца-кокот на завтрак по-итальянски
Яйца-кокот на завтрак по-итальянски
Паста с курицей
Паста с курицей
Борщ с фасолью
Борщ с фасолью
Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с изюмом, курагой и вяленой грушей
Пасхальный кулич на дрожжевом тесте с изюмом, курагой и вяленой грушей

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, может стать украшением праздничного стола или повседневным лакомством.
Вам понадобится
1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки;
2. 3 помидора;
3. 8-10 шампиньонов;
4. 1 луковица;
5. Майонез;
6. 150 грамм сыра;
7. Соль, специи по вкусу

Приготовление



Блюда из куриного филе
Приготовление.
Филе грудки разделать на небольшие пласты.

Куриные грудки
Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу.


Выкладываем сверху грибы
Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы.


Сверху овощи на куриную грудку
Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу.


Посыпаем сыром куриные грудки
Потереть на терке сыр. Смазать отбивные майонезом и сверху посыпать сыром.
На противень налить немного воды, чтобы курица была более нежная и не высохла. Блюдо поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2013 / 23:25
Да. травки я бы тоже добавила, а еще можно добавит оливки. Курицу посолить совсем чуть-чуть и вместо воды добавить маринад от оливок.
04.12.2012 / 12:50
Оригинальным и логическим завершением этого рецепта, было бы добавление в него специй «Прованские травы» или хотя бы пару веточек свежего розмарина. Потом пред подачей на стол розмарин убирают из мяса. И посыпают свежей зеленью. :Р
11.04.2012 / 14:08
уже несколько дней собираюс приготовить мясо таким способом...только думаю еще картошечки добавить немного....быстро и просто!!!отличная мысль!
06.04.2012 / 09:36
Получается как мясо по министерски?
03.04.2012 / 14:27
Согласна с предыдущими комментариями - блюдо готовится быстро и легко, а вкус нравится всем! Рецепт, который стоит внимания!
18.08.2011 / 16:41
Да, я в духовке обожаю мясо готовить и это очень хороший рецептик.
03.08.2011 / 17:46
Спасибо! Мне понравился рецепт: легко делать, продуты не дорогие и самое главное вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Дрожжевое слоеное тесто
Гость Постные жареные пирожки с картошкой и грибами
Милена Винегрет в мультиварке
ГостьЛюдмила Винегрет в мультиварке
Гость Спагетти с куриным филе для детского меню
Гость Квашеная свекла
Елена Юровна: Торт из пряников с бананами и сметаной
Елена Юровна: Новогодний торт "Ночное небо"
MAMATYT: Что купить для новорожденного на первое время: мнение опытной мамы
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Света: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Жанулька.: Приготовление кабачковой икры на зиму в домашних условиях
Египтянин: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...
загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат