Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Полезные новости

Интересные рецепты

Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Острый"
Салат "Острый"
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола
Пирожные из слоеного теста
Пирожные из слоеного теста
Абрикосы в собственном соку
Абрикосы в собственном соку
Капуста тушёная с говядиной
Капуста тушёная с говядиной
Борщ со свеклой
Борщ со свеклой
Рыба фаршированная в духовке
Рыба фаршированная в духовке

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, может стать украшением праздничного стола или повседневным лакомством.
Вам понадобится
1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки;
2. 3 помидора;
3. 8-10 шампиньонов;
4. 1 луковица;
5. Майонез;
6. 150 грамм сыра;
7. Соль, специи по вкусу

Приготовление



Блюда из куриного филе
Приготовление.
Филе грудки разделать на небольшие пласты.

Куриные грудки
Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу.


Выкладываем сверху грибы
Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы.


Сверху овощи на куриную грудку
Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу.


Посыпаем сыром куриные грудки
Потереть на терке сыр. Смазать отбивные майонезом и сверху посыпать сыром.
На противень налить немного воды, чтобы курица была более нежная и не высохла. Блюдо поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2013 / 23:25
Да. травки я бы тоже добавила, а еще можно добавит оливки. Курицу посолить совсем чуть-чуть и вместо воды добавить маринад от оливок.
04.12.2012 / 12:50
Оригинальным и логическим завершением этого рецепта, было бы добавление в него специй «Прованские травы» или хотя бы пару веточек свежего розмарина. Потом пред подачей на стол розмарин убирают из мяса. И посыпают свежей зеленью. :Р
11.04.2012 / 14:08
уже несколько дней собираюс приготовить мясо таким способом...только думаю еще картошечки добавить немного....быстро и просто!!!отличная мысль!
06.04.2012 / 09:36
Получается как мясо по министерски?
03.04.2012 / 14:27
Согласна с предыдущими комментариями - блюдо готовится быстро и легко, а вкус нравится всем! Рецепт, который стоит внимания!
18.08.2011 / 16:41
Да, я в духовке обожаю мясо готовить и это очень хороший рецептик.
03.08.2011 / 17:46
Спасибо! Мне понравился рецепт: легко делать, продуты не дорогие и самое главное вкусно!
Стр: [1] »


Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Гость Свекольник с копченостями
hehsi: Сырные блины с зеленью
Оксана Булочки-косички из сдобного теста на кефире
Виолетта Картофель в карамели
Ирина Сочный шашлык из свинины
Гость Компот из малины на зиму без стерилизации
Гость Солянка с морской капустой в микроволновке
Гость Нежный пирог в мультиварке
Гостьх: Когда Ивана Купала в 2015 году
Гость: Петров пост в 2015 году: свадьба
Аня: Когда Ивана Купала в 2015 году
Пайнберри.: Когда Ивана Купала в 2015 году
Гость: Отдых летом 2015 с ребенком на море в России: куда поехать

Случайные рецепты

Это вкусно!

Copyright © 2011-2015 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат