Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Мы Вконтакте


Мы в Одноклассниках


Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вкусные сырники из творога с клубникой
Вкусные сырники из творога с клубникой
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
Салат с соленой семгой
Салат с соленой семгой
Черный рис с цукини
Черный рис с цукини
Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму
Варенье из кабачков с апельсиновым соком на зиму
Печенье на Хэллоуин "Хлеб мертвых"
Печенье на Хэллоуин "Хлеб мертвых"
Пикантная кабачковая икра в термомиксе
Пикантная кабачковая икра в термомиксе

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, может стать украшением праздничного стола или повседневным лакомством.
Вам понадобится
1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки;
2. 3 помидора;
3. 8-10 шампиньонов;
4. 1 луковица;
5. Майонез;
6. 150 грамм сыра;
7. Соль, специи по вкусу

Приготовление



Блюда из куриного филе
Приготовление.
Филе грудки разделать на небольшие пласты.

Куриные грудки
Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу.


Выкладываем сверху грибы
Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы.


Сверху овощи на куриную грудку
Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу.


Посыпаем сыром куриные грудки
Потереть на терке сыр. Смазать отбивные майонезом и сверху посыпать сыром.
На противень налить немного воды, чтобы курица была более нежная и не высохла. Блюдо поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2013 / 23:25
Да. травки я бы тоже добавила, а еще можно добавит оливки. Курицу посолить совсем чуть-чуть и вместо воды добавить маринад от оливок.
04.12.2012 / 12:50
Оригинальным и логическим завершением этого рецепта, было бы добавление в него специй «Прованские травы» или хотя бы пару веточек свежего розмарина. Потом пред подачей на стол розмарин убирают из мяса. И посыпают свежей зеленью. :Р
11.04.2012 / 14:08
уже несколько дней собираюс приготовить мясо таким способом...только думаю еще картошечки добавить немного....быстро и просто!!!отличная мысль!
06.04.2012 / 09:36
Получается как мясо по министерски?
03.04.2012 / 14:27
Согласна с предыдущими комментариями - блюдо готовится быстро и легко, а вкус нравится всем! Рецепт, который стоит внимания!
18.08.2011 / 16:41
Да, я в духовке обожаю мясо готовить и это очень хороший рецептик.
03.08.2011 / 17:46
Спасибо! Мне понравился рецепт: легко делать, продуты не дорогие и самое главное вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Гость Грибной суп с перловкой
Гость Грибной суп с перловкой
Антон Сочный шашлык из свинины
Алина Консервированные яблоки с каркаде в сладком сиропе
МаШа: Постный овощной суп с грибами
Виктория Курица по-индийски с куркумой и имбирем
Юля Итальянский омлет фриттата с овощами в мультиварке
Ника Итальянский омлет фриттата с овощами в мультиварке
Ирина: Яркий макияж на Новый год 2015
Светлана: Новый год в Финляндии
Vad Sosnov: Лучшие рецепты запеканок в духовке с фото
Денди: Как сделать серьги своими руками? Серьги "Бриз"
Гость: Топиарий "Новогодняя нежность"

Случайные рецепты

Это вкусно!

Copyright © 2011-2014 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат