Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Грибная икра острая
Грибная икра острая
Карась, запеченный в духовке
Карась, запеченный в духовке
Персиковый зефир «Пятиминутка»
Персиковый зефир «Пятиминутка»
Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Как приготовить ризотто с вялеными томатами
Как приготовить ризотто с вялеными томатами
Приготоления шашлыка по-домашнему из свинины
Приготоления шашлыка по-домашнему из свинины
Бутерброды "антикризисные"
Бутерброды "антикризисные"

Aliexpress

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, может стать украшением праздничного стола или повседневным лакомством.
Вам понадобится
1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки;
2. 3 помидора;
3. 8-10 шампиньонов;
4. 1 луковица;
5. Майонез;
6. 150 грамм сыра;
7. Соль, специи по вкусу

Приготовление



Блюда из куриного филе
Приготовление.
Филе грудки разделать на небольшие пласты.

Куриные грудки
Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу.


Выкладываем сверху грибы
Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы.


Сверху овощи на куриную грудку
Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу.


Посыпаем сыром куриные грудки
Потереть на терке сыр. Смазать отбивные майонезом и сверху посыпать сыром.
На противень налить немного воды, чтобы курица была более нежная и не высохла. Блюдо поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2013 / 23:25
Да. травки я бы тоже добавила, а еще можно добавит оливки. Курицу посолить совсем чуть-чуть и вместо воды добавить маринад от оливок.
04.12.2012 / 12:50
Оригинальным и логическим завершением этого рецепта, было бы добавление в него специй «Прованские травы» или хотя бы пару веточек свежего розмарина. Потом пред подачей на стол розмарин убирают из мяса. И посыпают свежей зеленью. :Р
11.04.2012 / 14:08
уже несколько дней собираюс приготовить мясо таким способом...только думаю еще картошечки добавить немного....быстро и просто!!!отличная мысль!
06.04.2012 / 09:36
Получается как мясо по министерски?
03.04.2012 / 14:27
Согласна с предыдущими комментариями - блюдо готовится быстро и легко, а вкус нравится всем! Рецепт, который стоит внимания!
18.08.2011 / 16:41
Да, я в духовке обожаю мясо готовить и это очень хороший рецептик.
03.08.2011 / 17:46
Спасибо! Мне понравился рецепт: легко делать, продуты не дорогие и самое главное вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Мясные котлеты на пару в мультиварке
Мила Картофельная запеканка с куриным филе
Гость Картофельная запеканка с куриным филе
Гость Бананово-шоколадный мусс
ГостьЕлена Обморок имама - имам баилди
Андрей Потапов Запеченный кролик в духовке
Наталья Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Сима Кулич с цукатами
Алексей: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Ирина: Кулинарная книга своими руками в стиле «Прованс»
Гостья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гуля: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат