Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Гуляш из телятины в мультиварке
Гуляш из телятины в мультиварке
Салат "Бабочка R.I.P." на Хэллоуин
Салат "Бабочка R.I.P." на Хэллоуин
Варенье из мелиссы
Варенье из мелиссы
Консервированные помидоры черри и патиссоны на зиму
Консервированные помидоры черри и патиссоны на зиму
Ньокки с тыквой
Ньокки с тыквой
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Жареная картошка с маринованными грибами
Жареная картошка с маринованными грибами

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, может стать украшением праздничного стола или повседневным лакомством.
Вам понадобится
1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки;
2. 3 помидора;
3. 8-10 шампиньонов;
4. 1 луковица;
5. Майонез;
6. 150 грамм сыра;
7. Соль, специи по вкусу

Приготовление



Блюда из куриного филе
Приготовление.
Филе грудки разделать на небольшие пласты.

Куриные грудки
Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу.


Выкладываем сверху грибы
Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы.


Сверху овощи на куриную грудку
Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу.


Посыпаем сыром куриные грудки
Потереть на терке сыр. Смазать отбивные майонезом и сверху посыпать сыром.
На противень налить немного воды, чтобы курица была более нежная и не высохла. Блюдо поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2013 / 23:25
Да. травки я бы тоже добавила, а еще можно добавит оливки. Курицу посолить совсем чуть-чуть и вместо воды добавить маринад от оливок.
04.12.2012 / 12:50
Оригинальным и логическим завершением этого рецепта, было бы добавление в него специй «Прованские травы» или хотя бы пару веточек свежего розмарина. Потом пред подачей на стол розмарин убирают из мяса. И посыпают свежей зеленью. :Р
11.04.2012 / 14:08
уже несколько дней собираюс приготовить мясо таким способом...только думаю еще картошечки добавить немного....быстро и просто!!!отличная мысль!
06.04.2012 / 09:36
Получается как мясо по министерски?
03.04.2012 / 14:27
Согласна с предыдущими комментариями - блюдо готовится быстро и легко, а вкус нравится всем! Рецепт, который стоит внимания!
18.08.2011 / 16:41
Да, я в духовке обожаю мясо готовить и это очень хороший рецептик.
03.08.2011 / 17:46
Спасибо! Мне понравился рецепт: легко делать, продуты не дорогие и самое главное вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Раиса Шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини
Dryad: Заливное из грибов
Гость Заливное из грибов
Гость Отбивные из свинины в духовке
Гость Вкусные вареники с вишней
Kissira: Тесто для чебуреков
Kissira: Тесто для чебуреков
Гость Холодный свекольник
Денис: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Татьяна: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Татьяна: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Татьяна: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Денис: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат