Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Мы Вконтакте


Мы в Одноклассниках


Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вифлеемская звезда
Вифлеемская звезда
Вишневый постный пирог "Свеча"
Вишневый постный пирог "Свеча"
Рецепт смузи на завтрак
Рецепт смузи на завтрак
Кокосовое печенье "Сердечки"
Кокосовое печенье "Сердечки"
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки
Лепешки с яичной начинкой в мультиварке
Лепешки с яичной начинкой в мультиварке
Овощная запеканка с гренками
Овощная запеканка с гренками

Куриное филе под шубой

Куриное филе под шубой
Опубликовано 04.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, может стать украшением праздничного стола или повседневным лакомством.
Вам понадобится
1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки;
2. 3 помидора;
3. 8-10 шампиньонов;
4. 1 луковица;
5. Майонез;
6. 150 грамм сыра;
7. Соль, специи по вкусу

Приготовление



Блюда из куриного филе
Приготовление.
Филе грудки разделать на небольшие пласты.

Куриные грудки
Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу.


Выкладываем сверху грибы
Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы.


Сверху овощи на куриную грудку
Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу.


Посыпаем сыром куриные грудки
Потереть на терке сыр. Смазать отбивные майонезом и сверху посыпать сыром.
На противень налить немного воды, чтобы курица была более нежная и не высохла. Блюдо поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 40 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.02.2013 / 23:25
Да. травки я бы тоже добавила, а еще можно добавит оливки. Курицу посолить совсем чуть-чуть и вместо воды добавить маринад от оливок.
04.12.2012 / 12:50
Оригинальным и логическим завершением этого рецепта, было бы добавление в него специй «Прованские травы» или хотя бы пару веточек свежего розмарина. Потом пред подачей на стол розмарин убирают из мяса. И посыпают свежей зеленью. :Р
11.04.2012 / 14:08
уже несколько дней собираюс приготовить мясо таким способом...только думаю еще картошечки добавить немного....быстро и просто!!!отличная мысль!
06.04.2012 / 09:36
Получается как мясо по министерски?
03.04.2012 / 14:27
Согласна с предыдущими комментариями - блюдо готовится быстро и легко, а вкус нравится всем! Рецепт, который стоит внимания!
18.08.2011 / 16:41
Да, я в духовке обожаю мясо готовить и это очень хороший рецептик.
03.08.2011 / 17:46
Спасибо! Мне понравился рецепт: легко делать, продуты не дорогие и самое главное вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Гость Хлеб на ряженке
Кукла в бантиках: Пирог на кефире с яблоками
Расима Пирог на кефире с яблоками
Гость Пирог на кефире с яблоками
Ольга Заливное из курицы
Вероника Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Гость Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Виктория Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Гость: Когда сажать картошку в 2014 году
Улена: Антипасха или Красная горка
Дмитрий: Пасхальные приметы и обычаи
кОШКА: Пасха в 2014 году: приметы
олеся: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой

Случайные рецепты

Это вкусно!

Copyright © 2011-2014 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат