Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Салат с грецкими орехами и курицей
Салат с грецкими орехами и курицей
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Тыква, маринованная с базиликом
Тыква, маринованная с базиликом
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Варенье из груш с апельсином и лимоном
Баклажаны пикантные
Баклажаны пикантные
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе
Кабачки в кисло-сладком томатном соусе

Домашний картофель фри

Домашний картофель фри
Опубликовано 19.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 30 мин


Ну, какой праздничный стол и без основного гарнира – картофеля. Практически всегда его готовят, несмотря на огромное количество различных закусок. Но вместо привычного картофельного пюре предлагаю приготовить, например, на Новый год 2013, домашний картофель фри. И так, нам понадобится:
- картофель – 1 кг,
- чеснок – пару зубчиков,
- растительное масло – для жарки,
- соль – на вкус.
Приготовление


Чистим картофель

Сначала чистим картофель и тщательно моем.


Нарезаем соломкой

Теперь нарезаем соломкой, можно вручную это делать, а можно с помощью специального ножа, который как нельзя, кстати, оказался у меня под рукой.


Добавляем чеснок

Добавляем немного чеснока в картофель и солим.




Жарим

Когда картофель нарезали, нагреваем сковороду с растительным маслом. Заметьте его должно быть много, чтобы картошка плавала. Жарим до образования со всех сторон золотого цвета. И так, весь картофель.


Домашний картофель фри готов

А когда уже все готово, выкладываем на красивое блюдо и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.12.2012 / 19:25
очень люблю картофель фри, делаю также, только без чеснока, даже не знала, что его можно добавлять) и кушать картошку фри надо сразу, пока она не успела остыть на столе, иначе она теряет свой вкус.
04.12.2012 / 07:58
класс! Все рецепты просто супер!
04.12.2012 / 08:00
Спасибо за рецепты!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика