Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классические малосольные огурцы с хреном
Классические малосольные огурцы с хреном
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Солянка  сборная мясная
Солянка сборная мясная
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю
Пирожное "Муравейники"
Пирожное "Муравейники"
Салат с тыквой на зиму
Салат с тыквой на зиму
Мини-пицца
Мини-пицца

Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?


Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?
Опубликовано 08.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С помощью лаваша (армянского ломкого хлеба), любого сорта мяса (можно даже колбасы), соусов, овощей и зелени очень просто приготовить оригинальный завтрак – шаурму. Причем есть возможность все эти составляющие выбирать на свой вкус. Учитывая данные нюансы, детально опишем рецепт приготовления шаурмы со свининой и соленым огурцом.

Ингредиенты рецепта шаурмы:

- 1 лаваш;
- 1 чайная ложка кетчупа чили;
- 100-200 грамм свинины;
- 1 соленый огурец;
- 100-150 грамм свежей капусты;
- 1 столовая ложка с горой майонеза;
- 20-30 грамм сливочного масла;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Раскладываем лаваш

1. Первым делом, чтобы приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом, нужно вынуть из упаковки купленный лаваш и расположить его на удобной поверхности (тарелке, подносе, столе и тому подобное).

Смазываем кетчупом

2. С помощью чайной ложки смазываем середину армянского хлеба кетчупом чили, при этом края не трогаем.



Накладываем ломтики

3. Заранее отваренную свинину (готовим около часа в подсоленной воде) разделяем на небольшие ломтики, которые кладем сверху кетчупа.



Добавляем огурцы

4. На разделочной доске небольшими кусочками нарезаем соленый огурец и отправляем его на лаваш к другим ингредиентам.



Смазываем майонезом

5. Далее смазываем их майонезом.



Добавляем капусту

6. Последним слоем начинки домашней шаурмы делаем мелко нашинкованную свежую капусту.



Складываем в прямоугольник

7. При желании ее можно немного подсолить и поперчить. После перечисленных действий складываем лаваш в прямоугольник.

Как приготовить домашнюю шаурму со свининой и соленым огурцом?



8. Затем отправляем домашнюю шаурму со свининой на сковороду со сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты. Благодаря этому армянский хлеб становится хрустящим, что делает его более аппетитным. Шаурма со свининой и соленым огурцом готова! Пока она еще теплая, необходимо приступать к трапезе.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!