Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Окрошка классическая
Окрошка классическая
Тапенада из оливок
Тапенада из оливок
Пирог с картошкой и луком в духовке
Пирог с картошкой и луком в духовке
Простой компот из слив и груши на зиму
Простой компот из слив и груши на зиму
Мятный чай с ромашкой
Мятный чай с ромашкой
Шоколадный рулет с банановым кремом
Шоколадный рулет с банановым кремом

Новогодний торт "Маша и Медведь"


Новогодний торт "Маша и Медведь"
Опубликовано 01.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 980
Время приготовления: 60 мин


В канун наступающих праздников мне бы хотелось поделиться рецептом приготовления необычного, вкусного и красивого десерта. Готовим "Новогодний торт 2016 Маша и Медведь". Идея создания такого торта пришла спонтанно, наверное, причиной послужило то, что сейчас очень популярен мультфильм "Маша и Медведь", а мой ребенок смотрит его с таким огромным удовольствием, что просто нет слов. Для маленьких сладкоежек можно приготовить еще новогоднее печенье Снеговик в шарфике, порадуйте своих малышей.

Ингредиенты для новогоднего торта:
- 4 яица,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.


Для пропитки:
- 1 стакан воды (теплой),
- полстакана сахара,
- любая эссенция (в моем случае - карамель).


Для крема:
- полстакана сгущенки (обычной, не вареной).

Для украшения:
- готовые взбитые сливки,
- 200 грамм масла.

На самом деле крем может быть абсолютно любой, начиная от обычного варенья и заканчивая взбитыми сливками.


ингредиенты

Приготовление
1. Аккуратно отделяем белки от желтков.


отделить белки от желтков

2. Взбиваем белки с сахаром до красивых рельефных пик.


взбить белки с сахаром

3. Желтки также взбиваем либо миксером, либо венчиком.




взбить желтки

4. Понемногу вливаем желтки к белкам, не прекращая все взбивать миксером.


влить желтки к белкам

5. Муку просеиваем и добавляем к основной массе.


просеять муку

6. Перемешиваем очень аккуратно, как бы приподнимая тесто снизу вверх, чтобы белки не сели.
7. Выливаем тесто в форму для выпекания (предварительно смазанную сливочным маслом).




вылить тесто в форму

8. Выпекаем бисквитный корж в течении 35 минут при температуре 190 градусов.
9. Готовому бисквиту даем выстояться в течении суток.
10. Разрезаем бисквит на нужное количество коржей.


разрезать коржи

11. Каждый корж промазываем сгущенкой.
12. Сливки взбиваем согласно инструкции. Взбитыми сливками украшаем тортик.


взбить сливки



украсить торт сливками

13. В самом конце ставим игрушки - Машу и Медведя.




Торт Маша и Медведь



новогодний торт 2016
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Яна Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Гость Зеленые помидоры по-армянски
Наталья Постный суп из красной чечевицы
Ольга Яблочно-сливовый джем
Мария Перец фаршированный рисом и мясом
Гость Фасолевый паштет
Вероника Рецепт лечо на зиму из перца и помидор
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Наталья: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Lada: Топ-5 продуктов от зимней простуды
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!