Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Запеканка из цветной капусты с сыром
Запеканка из цветной капусты с сыром
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму
Венский шницель с картофельным салатом
Венский шницель с картофельным салатом
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Манник с яблоками
Манник с яблоками

Новогодний торт "Маша и Медведь"

Новогодний торт "Маша и Медведь"
Опубликовано 01.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 980
Время приготовления: 60 мин


В канун наступающих праздников мне бы хотелось поделиться рецептом приготовления необычного, вкусного и красивого десерта. Готовим "Новогодний торт 2016 Маша и Медведь". Идея создания такого торта пришла спонтанно, наверное, причиной послужило то, что сейчас очень популярен мультфильм "Маша и Медведь", а мой ребенок смотрит его с таким огромным удовольствием, что просто нет слов. Для маленьких сладкоежек можно приготовить еще новогоднее печенье Снеговик в шарфике, порадуйте своих малышей.

Ингредиенты для новогоднего торта:
- 4 яица,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.


Для пропитки:
- 1 стакан воды (теплой),
- полстакана сахара,
- любая эссенция (в моем случае - карамель).


Для крема:
- полстакана сгущенки (обычной, не вареной).

Для украшения:
- готовые взбитые сливки,
- 200 грамм масла.

На самом деле крем может быть абсолютно любой, начиная от обычного варенья и заканчивая взбитыми сливками.


ингредиенты
Приготовление
1. Аккуратно отделяем белки от желтков.


отделить белки от желтков

2. Взбиваем белки с сахаром до красивых рельефных пик.


взбить белки с сахаром

3. Желтки также взбиваем либо миксером, либо венчиком.




взбить желтки

4. Понемногу вливаем желтки к белкам, не прекращая все взбивать миксером.


влить желтки к белкам

5. Муку просеиваем и добавляем к основной массе.


просеять муку

6. Перемешиваем очень аккуратно, как бы приподнимая тесто снизу вверх, чтобы белки не сели.
7. Выливаем тесто в форму для выпекания (предварительно смазанную сливочным маслом).




вылить тесто в форму

8. Выпекаем бисквитный корж в течении 35 минут при температуре 190 градусов.
9. Готовому бисквиту даем выстояться в течении суток.
10. Разрезаем бисквит на нужное количество коржей.


разрезать коржи

11. Каждый корж промазываем сгущенкой.
12. Сливки взбиваем согласно инструкции. Взбитыми сливками украшаем тортик.


взбить сливки



украсить торт сливками

13. В самом конце ставим игрушки - Машу и Медведя.




Торт Маша и Медведь



новогодний торт 2016
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Гость Гороховый суп с копчеными ребрышками
Саша Суп из плавленных сырков
Гость Пасхальные кексы
Гость Плов в мультиварке с говядиной
олежка от бабушки Глазурь для пасхального кулича
Алла Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
Natasha.Isa.: Вкусный пасхальный кекс без дрожжей
ОСА: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Наталья: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Александр: Какую ветчиницу лучше выбрать: Редмонд или Белобока
Гость: Пасхальные яйца "Мраморные" или как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкой

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика