Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Торт-медовик
Торт-медовик
Майонез без яиц в домашних условиях
Майонез без яиц в домашних условиях
Рецепт салат "Блинный"
Рецепт салат "Блинный"
Куриные сердечки тушеные в сметанном соусе
Куриные сердечки тушеные в сметанном соусе
Свинина «Ароматная»
Свинина «Ароматная»

Новогодний торт "Маша и Медведь"


Новогодний торт "Маша и Медведь"
Опубликовано 01.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 980
Время приготовления: 60 мин


В канун наступающих праздников мне бы хотелось поделиться рецептом приготовления необычного, вкусного и красивого десерта. Готовим "Новогодний торт 2016 Маша и Медведь". Идея создания такого торта пришла спонтанно, наверное, причиной послужило то, что сейчас очень популярен мультфильм "Маша и Медведь", а мой ребенок смотрит его с таким огромным удовольствием, что просто нет слов. Для маленьких сладкоежек можно приготовить еще новогоднее печенье Снеговик в шарфике, порадуйте своих малышей.

Ингредиенты для новогоднего торта:
- 4 яица,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.


Для пропитки:
- 1 стакан воды (теплой),
- полстакана сахара,
- любая эссенция (в моем случае - карамель).


Для крема:
- полстакана сгущенки (обычной, не вареной).

Для украшения:
- готовые взбитые сливки,
- 200 грамм масла.

На самом деле крем может быть абсолютно любой, начиная от обычного варенья и заканчивая взбитыми сливками.


ингредиенты
Приготовление
1. Аккуратно отделяем белки от желтков.


отделить белки от желтков

2. Взбиваем белки с сахаром до красивых рельефных пик.


взбить белки с сахаром

3. Желтки также взбиваем либо миксером, либо венчиком.




взбить желтки

4. Понемногу вливаем желтки к белкам, не прекращая все взбивать миксером.


влить желтки к белкам

5. Муку просеиваем и добавляем к основной массе.


просеять муку

6. Перемешиваем очень аккуратно, как бы приподнимая тесто снизу вверх, чтобы белки не сели.
7. Выливаем тесто в форму для выпекания (предварительно смазанную сливочным маслом).




вылить тесто в форму

8. Выпекаем бисквитный корж в течении 35 минут при температуре 190 градусов.
9. Готовому бисквиту даем выстояться в течении суток.
10. Разрезаем бисквит на нужное количество коржей.


разрезать коржи

11. Каждый корж промазываем сгущенкой.
12. Сливки взбиваем согласно инструкции. Взбитыми сливками украшаем тортик.


взбить сливки



украсить торт сливками

13. В самом конце ставим игрушки - Машу и Медведя.




Торт Маша и Медведь



новогодний торт 2016
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Гостьсаша Рецепт ленивых голубцов в духовке
Лика Шоколадный торт на кефире "Фантастика"
Алина Торт со сгущенкой за 30 минут
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье
Ольга: Покупки в интернет-магазине
Ольга: Календарь посадки рассады в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!