Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Вафельные трубочки без вафельницы
Вафельные трубочки без вафельницы
Домашние заготовки на зиму: консервированные огурцы с кабачками цуккини и помидорами черри
Домашние заготовки на зиму: консервированные огурцы с кабачками цуккини и помидорами черри
Салат с жареными крабовыми палочками
Салат с жареными крабовыми палочками
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
Быстрая Пицца
Быстрая Пицца
Яблочно-грушевое повидло в мультиварке
Яблочно-грушевое повидло в мультиварке

Новогодний торт "Маша и Медведь"


Новогодний торт "Маша и Медведь"
Опубликовано 01.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 980
Время приготовления: 60 мин


В канун наступающих праздников мне бы хотелось поделиться рецептом приготовления необычного, вкусного и красивого десерта. Готовим "Новогодний торт 2016 Маша и Медведь". Идея создания такого торта пришла спонтанно, наверное, причиной послужило то, что сейчас очень популярен мультфильм "Маша и Медведь", а мой ребенок смотрит его с таким огромным удовольствием, что просто нет слов. Для маленьких сладкоежек можно приготовить еще новогоднее печенье Снеговик в шарфике, порадуйте своих малышей.

Ингредиенты для новогоднего торта:
- 4 яица,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.


Для пропитки:
- 1 стакан воды (теплой),
- полстакана сахара,
- любая эссенция (в моем случае - карамель).


Для крема:
- полстакана сгущенки (обычной, не вареной).

Для украшения:
- готовые взбитые сливки,
- 200 грамм масла.

На самом деле крем может быть абсолютно любой, начиная от обычного варенья и заканчивая взбитыми сливками.


ингредиенты
Приготовление
1. Аккуратно отделяем белки от желтков.


отделить белки от желтков

2. Взбиваем белки с сахаром до красивых рельефных пик.


взбить белки с сахаром

3. Желтки также взбиваем либо миксером, либо венчиком.


взбить желтки

4. Понемногу вливаем желтки к белкам, не прекращая все взбивать миксером.




влить желтки к белкам

5. Муку просеиваем и добавляем к основной массе.


просеять муку

6. Перемешиваем очень аккуратно, как бы приподнимая тесто снизу вверх, чтобы белки не сели.
7. Выливаем тесто в форму для выпекания (предварительно смазанную сливочным маслом).


вылить тесто в форму

8. Выпекаем бисквитный корж в течении 35 минут при температуре 190 градусов.
9. Готовому бисквиту даем выстояться в течении суток.
10. Разрезаем бисквит на нужное количество коржей.




разрезать коржи

11. Каждый корж промазываем сгущенкой.
12. Сливки взбиваем согласно инструкции. Взбитыми сливками украшаем тортик.


взбить сливки



украсить торт сливками

13. В самом конце ставим игрушки - Машу и Медведя.


Торт Маша и Медведь





новогодний торт 2016
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Колбаски гриль в духовке
Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Анна Гурьева Рис с овощами в духовке
Наталья Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Анна Мидии в томатном соусе с чесноком
Тамара Мидии в томатном соусе с чесноком
Ирина Суп со шпинатом и яйцом
Евгения: Покупки в интернет-магазине
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Алена: Рецепты корейской кухни
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Алла: Аптечка для новорожденного – что входит в список?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!