Суп с консервой
Опубликовано 13.10.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 20
Время приготовления: 30 мин
Как часто бывает, вы заглядываете в холодильник, а там из мяса остались только пельмени. Особенно это касается холостяков. А хочется же приготовить горячий суп, пельмени вы ели буквально вчера. Как раз по такому случаю, я хочу предложить вам приготовить суп с консервами. И быстро, и вкусно, и сытно. И так, нам понадобится:
- консервы рыбные – 1 банка,
- картофель – 5 штук,
- лук – 1 штука,
- морковь – 1 штука,
- пшено – 100 грамм,
- вода,
- соль, черный перец – на вкус.
Рецепт с фото пошагово:
Ставим на огонь в кастрюле воду и ждем, когда закипит. А пока чистим картофель и нарезаем на кубики. Как только вода закипела, солим и бросаем картошку. Варим почти до готовности.
На сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. И когда картошка стала мягкой, бросаем овощи в кастрюлю.
Через пять минут добавляем пшено и консервы, предварительно слив из них сок.
Варим до готовности пшена. Учитывайте, что при варке пшено увеличивается в несколько раз, поэтому много бросать не следует.
Суп готов, можно добавить зелень и отрезать ломтик хлеба. Приятного аппетита!
- Рыбный суп из консервов горбуши
- Суп с рисом и зеленым консервированным горошком
- Рыбный суп из консервы
- Венгерский суп-гуляш
- Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
- Суп из кролика с замороженными овощами
- Суп на курином бульоне с цветной капустой и карри
- Суп из тыквы для детей
Комментарии
16.12.2012 / 08:53
Какой интересный рецепт, мне когда -то доводилось пробовать суп из консервов, это была, если я не ошибаюсь, сельдь, честно сказать была не в восторге.А консервы из какой рыбы посоветуете, чтоб угодить своим домашним?
Стр: [1] »