Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постные драники из картофеля
Постные драники из картофеля
Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке
Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом
Салат из морской капусты и куриных яиц
Салат из морской капусты и куриных яиц
Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей с мясом
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"

Овощные медальоны


Овощные медальоны
Опубликовано 22.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Симпатичную горячую закуску можно приготовить к приходу гостей. И это будут овощные медальоны из сладкого болгарского перца и цуккини, фаршированные овощами и сыром. Очень приятное сочетание ингредиентов и сохранность витаминов этого блюда равнодушными не оставят никого.

Для приготовления нам понадобятся:
- 1 крупный цуккини,
- 2 помидорки,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 1 яйцо,
- сельдерей по желанию,
- чеснок,
- зеленый горошек,
- творожный или сливочный сыр,
- оливки без косточки,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить овощи
Подготавливаем овощи. Промываем, морковь чистим, перец очищаем от семян, отрезаем крышечки. Цуккини режем толстыми кружочками и вырезаем ножом мякоть.

нарезать мякоть цуккини
Мякоть цуккини режем очень мелко для начинки медальонов.

отделить верхушку у перца
"Крышечки" перцев тоже режем мелко. Они пойдут в начинку.

порезать помидоры, удалив мякоть
Помидоры режем толстыми кружочками и удаляем мякоть.



измельчить мякоть помидоров
Мякоть помидор тоже режем мелко для начинки.

потушить овощи с чесноком
На сковороду выкладываем нарезанные помидоры, цуккини, перец, сельдерей. Трем морковь и выдавливаем чеснок. Солим и тушим в собственном соку минут 10.



переложить массу в емкость, добавить зеленый горошек
Овощную начинку перекладываем в чашку, добавляем зеленый горошек.

вбить яйцо
Вбиваем в начинку яйцо, перемешиваем.



добавить сыр, посолить
И добавляем немного творожного сыра. Солим. Начинка готова.

кольца перца и цуккини, выложить на противень
Перец режем колечками, затем колечки цуккини, перца и томатов вкладываем на противень.



заполнить начинкой
Заполняем кольца овощной начинкой.

добавить оливки, запечь
Разрезаем оливки пополам и вставляем в центр каждого медальона. Отправляем в духовку на 20 минут, чтобы кольца стали более мягкими, а яйцо в начинке схватилось.



овощные медальоны
Готовые овощные медальоны разложите на тарелке и подавайте горячими. И еще один вариант подачи аппетитной закуски вы узнаете из рецепта приготовления горячей закуски из картофеля и фарша.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2019 / 16:06
Медальоны мне очень понравились. Но не понятно что за белый кружок в середине. Куда положили половинку оливки?

  • Dryad [offline]
    В середине как раз и есть половинки оливок
    18.03.2019 / 16:36 | Ответить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!