Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Малахитовый браслет"
Салат "Малахитовый браслет"
Очень вкусное песочное печенье
Очень вкусное песочное печенье
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Шоколадный пирог из микроволновой печи
Шоколадный пирог из микроволновой печи
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Корзиночки из слоеного теста с кремом
Корзиночки из слоеного теста с кремом

Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"


Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
Опубликовано 01.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


До замужества я никогда не готовила и не ела куриные субпродукты. Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка оказалось одно из любимых моего мужа. Он его часто готовил до женитьбы. Я попробовала, внесла кое-что новое, и теперь мы так ужинаем всей семьей.

Тушеные куриные потрошки с овощами готовятся быстро. Главное, чтобы у вас были необходимые продукты.

Вам потребуется:

- сердце и печень куриные – 500 гр.,
- лук репчатый – 1 большая головка,
- морковь – 1 крупный или 2 средних корнеплода,
- растительное масло,
- соевый соус,
- соль
- перец черный молотый.
Приготовление


Лук режем полукольцами


1. Лук режем полукольцами по нашему рецепту блюда "Ужин холостяка".



Обжариваем лук


2. Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Лук обжариваем до прозрачности.



Обжариваем морковь


3. Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду дружить с луком.





Зажариваем потрошки


4. После того как овощи хорошо прожарились, выкладываем потроха. Они могут быть полностью размороженные, а могут быть слегка подмерзшие, растают на сковороде и дадут дополнительный сок. В случае, если Вы кладете потрошки подмороженные, то стоит почаще перемешивать, чтобы они не зажаривались одним куском.

Когда субпродукты будут готовы наполовину, вливаем несколько столовых ложек соевого соуса, солим, перчим по вкусу, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности.



Тушеные куриные потрошки с овощами


5. Тушеные куриные потрошки с овощами подавать можно с любым гарниром. Например, с макаронами.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем вам приготовить куриную печень с яблоками.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Кристина Манты с тыквой и картошкой
elenita: Жиросжигающий напиток для ленивых
Гость Багеты в духовке
Natasha.Isa.: Маринад для огурцов на 1 литр воды
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета
mamichevatanya: Как простым людям жить дальше в России 2017
Лиза: Узбекская кухня – праздник для желудка!
Лилия: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!