Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные овощи на зиму
Консервированные овощи на зиму
Вкусные сырники из творога с клубникой
Вкусные сырники из творога с клубникой
Пахлава крымская
Пахлава крымская
Диетическая тушеная капуста
Диетическая тушеная капуста
Курица с гречкой в духовке
Курица с гречкой в духовке
Рыба по-польски
Рыба по-польски
Салат из свеклы и моркови на зиму
Салат из свеклы и моркови на зиму

Солянка по-домашнему


Солянка по-домашнему
Опубликовано 02.06.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:
запечённая куриная грудка - 1 шт.;
не очень жирное подкопчённое мясо - 300 г;
морковь - 1 шт.;
луковица - 1 шт.;
солёные огурцы - 2 шт.;
томатная паста - 100 г;
картофель - 3-4 шт.;
оливки, специи, соль, сахар, зелень по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Солянка - одно из любимых блюд моей семьи. Обычно, когда готовишь курицу, остаётся запечённая грудка, которая суховата. Вот и придумала я из неё готовить солянку. Итак, запечённая грудка и копчёности мелко режутся и укладываются в кастрюлю. Мясо заливается водой и доводится до кипения. В это время обжариваются лук с морковкой. К овощам добавляются солёные огурцы, натёртые на тёрке, и томатная паста, всё это ещё немного обжаривается. Когда мясо закипит, обжарка добавляется в суп. Потом добавляется картофель, нарезанный кубиками. Суп варится очень быстро, так как мясо уже готово. При желании добавляются специи, оливки. Ещё можно добавить чуть-чуть сахара. Подавать можно со свежей зеленью, укропом, петрушкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 18:22
Вот такой рецепт солянки я и искала! Спасибо вам за него то что надо!
06.04.2012 / 08:15
Просмотрев несколько рецептов солянок, я так поняла: солянка - это любой суп, в который добавлены соленые огурцы?
09.04.2012 / 11:10
Обожаю солянку, особенно после праздников ))
11.04.2012 / 08:50
Суп очень вкусный получиться и так....но лучше туда положить ещё маслины!!!!То что надо!!!!!Спасибо Вам
11.11.2014 / 23:17
Практически именно так и готовлю используя в качестве мясных ингредиентов куриную грудку и подкопченное мясо. В конце варки добавляю маслины, порезанные колечками. И картофель режу не кубиками, а тру на средней тёрке пару штук. В солянке он не чувствуется, но дает сытность и густоту супу. Перед подачей, традиционно, кладу в суп дольку лимона и украшаю зеленью.
29.04.2021 / 23:34
Соляночка вкусной вышла, мне понравилось, мужу тоже, сварила в редмонтовской мультиварке.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!