Жаренные творожные шарики
Опубликовано 30.09.2012
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: 30
Время приготовления: 30 мин
Говорить о пользе творога не имеет смысла, правда же? Все и так знают, что он очень полезен и должен присутствовать в рационе, как взрослого человека, так и ребенка два раза в неделю. Но не все любят творог есть, даже смешав со сметаной. Многие готовят сырники, запеканки, я же сегодня предлагаю приготовить жаренные творожные шарики. Для их приготовления необходимо взять:
- творог – 400 грамм,
- сахар - на ваш вкус,
- одно яйцо,
- соль – щепотка,
- мука – одна-две столовых ложки (в зависимости от консистенции творога),
- белые сухари,
- растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала смешиваем творог и яйца, добавляя сахар.
Затем добавляем муку и вымешиваем творожное тесто.
Лепим шарики и обваливаем их в сухарях.
Нагреваем кастрюлю с растительным маслом. Масла должно быть много, чтобы шарики плавали. И кладем шарики жариться.
Когда все готово, можно звать домочадцев пить чай. Приятного аппетита!
- Творожные шарики жареные в масле
- Рецепт творожного печенья
- Творожная масса
- Наполеон в мультиварке из творожного теста
- Творожная запеканка с рисом, яблоками и тыквой
- Закусочные мясные шарики в тесте
- Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
- Баклажаны в острой заливке на зиму
Комментарии
Комментариев нет..