Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Как украсить пирог из дрожжевого теста
Как украсить пирог из дрожжевого теста
Яблочная вода с корицей
Яблочная вода с корицей
Баклажаны в остром соусе на зиму
Баклажаны в остром соусе на зиму
Салат "Сугробы" с говядиной
Салат "Сугробы" с говядиной
Лангустины, запеченные в духовке
Лангустины, запеченные в духовке
Жаренный болгарский перец на сковороде
Жаренный болгарский перец на сковороде

Яблочно-медовый флан


Яблочно-медовый флан
Опубликовано 13.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 230
Время приготовления: 45 мин


Несмотря на необычное и непривычное название, этот десерт из яблок, меда и яиц готовится довольно просто и очень приятен на вкус. Использовать его можно в пирогах или просто как вкусное дополнение к чаепитию. Яблочный флан, рецепт приготовления которого я предлагаю, готовится с медом и куриными яйцами. Несколько несложных манипуляций и очень вкусное лакомство готово!

Ингредиенты:
- яблоки - 4 шт.,
- мед - 4 ст.л.,
- яйца - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
ингрежиенты
1. Подготовить все необходимые продукты для приготовления яблочного флана.

очистить и порезать яблоки
2. Яблоки очистить от сердцевины, порезать на половинки.

запечь в микроволновке
3. Очищенные яблоки запечь в духовом шкафу или микроволновке, после чего отделить мякоть от кожуры. Получившуюся яблочную массу размять в миске, добавить три столовые ложки меда и тщательно смешать до получения однородной субстанции.

растопить мед на водяной бане
4. Одну столовую ложку меда растопить на водяной бане.



разбить яйца
5. В запеченную яблочную массу вбить яйца и перемешать.

вылить растопленный мед
6. В подготовленные порционные формы вылить растопленный мед.



вылить яблочную массу
7. Выложить в них яблочную массу и поместить на противень с водой. Вода должна доходить до середины формочек.

яблочный флан
8. Поставить противень в духовой шкаф и выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
Готовый яблочный флан подается к столу в формочках с ароматным мандариновым чаем, очень вкусным получается такое чаепитие!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!