Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Подлива из мясного фарша
Подлива из мясного фарша
Рулетики из семги
Рулетики из семги
Чили с тыквой и свининой
Чили с тыквой и свининой
Тесто для пиццы на сковороде – с майонезом и сметаной
Тесто для пиццы на сковороде – с майонезом и сметаной
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Желе из красной смородины на зиму без желатина
Желе из красной смородины на зиму без желатина
Постные котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса

Инвольтини из желтых перцев с оливками


Инвольтини из желтых перцев с оливками
Опубликовано 02.10.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


В Италии инвольтини называют всевозможные рулеты. Вариантов инвольтини существует множество, начинка может быть любой - рыбной, мясной, овощной, крупяной, а основа сделана как из овощей, так и из мяса.
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианских инвольтини из желтых перцев с оливками.
Для приготовления нам понадобятся:
- 3 желтых сладких перчика,
- зернистый творог или творожный сыр,
- зеленые оливки без косточки,
- зубчик чеснока,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Запекаем перчики
Перчики моем, удаляем семена и разрезаем каждый вдоль на 4 части. Укладываем на решетку и запекаем в жаркой духовке с полчаса, пока кожица не обгорит.

Готовим начинку
Пока займемся начинкой. Для этого режем оливки колечками и добавляем к зернистому творогу. Немного солим. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока и все перемешиваем.
Начинка готова.

Снимаем кожицу с перцев
С готовых перчиков осторожно снимаем обгоревшую кожицу. Выкладываем кусочки внутренней стороной наружу как лодочки.

Начиняем перчики
Выкладываем в центр каждой "лодочки" немного начинки.



Заворачиваем
Заворачиваем "лодочки" так, чтобы было внахлест и оставляем "срезом" вниз чтобы не развернулись. Некоторые протыкают перцы зубочистками для устойчивости, но я думаю, что это лишнее.

Остужаем
Рулетики отправляем ненадолго в холодильник, чтобы начинка и перчики успели пропитаться ароматами друг друга. Перед подачей каждый рулетик нужно будет разрезать надвое острым ножом.



Инвольтини из желтых перцев с оливками готов
Подавайте их холодными как закуску или же горячими как гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.11.2012 / 10:28
Какое блюдо изысканное, а ингридиенты и приготовление довольно простые! Возьму на заметку .
13.12.2012 / 17:03
О такой закуске я впервые слышу - нигде не видела, никогда не пробовала. Но судя по составу должно быть вкусно. Обязательно попробую приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!