Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Куриный шашлык в духовке
Куриный шашлык в духовке
Домашняя колбаска с овощами в духовке
Домашняя колбаска с овощами в духовке
Консервированные кабачки
Консервированные кабачки
Рыбные тефтели с рисом и морковью
Рыбные тефтели с рисом и морковью
Манник с изюмом на кефире
Манник с изюмом на кефире
Суп с курицей, грибами и рисом
Суп с курицей, грибами и рисом
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке

Вкусные сырники

Вкусные сырники
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Моя мама делала чудесные сырники - они никогда не распадались, не прилипали к сковороде, и были удивительно вкусными. А у меня долгое время ничего не получалось. Теперь вот научилась - делаю их быстро, минут за 20. Все дело в ингредиентах и пропорциях:
- творог 5% - 250 г.;
- яйцо - 1шт;
- мука - 2 столовые ложки;
- соль - 0.5 чайной ложки;
- сахар - 1 чайная ложка;
- масло подсолнечное для жарки - 70 г.
Приготовление


Приготовление сырников
Если творог жидковат или яйцо крупнее обычного, то муки следует взять побольше (набираем ложку "с горкой".

Как приготовить сырники из творога
Творог разминаем вилкой, затем добавляем яйцо, соль, сахар, муку, все тщательно перемешиваем и делим примерно на 6 частей.

Как готовить сырники
Затем аккуратненько вилочкой выкладываем каждую часть в муку, формируем сырничек - и на разогретую сковородку. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 09:51
моя свекровь тоже готовит чудные сырники, а у меня повторить не получается
((
попробую ваш рецепт!
10.04.2012 / 21:33
И кушать сей шедевр нужно с медом.
10.04.2012 / 21:38
а мне нравится со сметанкой
25.11.2015 / 12:32
Долго время не получались сырники, пока не попался хороший творог. Самое главное при приготовлении сырников это хороший творог (лучше покупать на развес, а не в пачках).
Чтобы придать сырникам необычный вид и вкус можно в тесто добавлять мак, получатся красивые сырники с черной точкой!
Ну и кончено, завершенный вкус добавят соус: это может быть просто сметана, сгущенка, варенье или соус из свежих ягод с добавлением сахара!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика