Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Острый соус из желтой алычи на зиму
Острый соус из желтой алычи на зиму
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Аджика сырая с помидорами и перцем
Аджика сырая с помидорами и перцем
Тарталетки из слоеного теста
Тарталетки из слоеного теста
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму

Вкусные сырники


Вкусные сырники
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Моя мама делала чудесные сырники - они никогда не распадались, не прилипали к сковороде, и были удивительно вкусными. А у меня долгое время ничего не получалось. Теперь вот научилась - делаю их быстро, минут за 20. Все дело в ингредиентах и пропорциях:
- творог 5% - 250 г.;
- яйцо - 1шт;
- мука - 2 столовые ложки;
- соль - 0.5 чайной ложки;
- сахар - 1 чайная ложка;
- масло подсолнечное для жарки - 70 г.
Приготовление


Приготовление сырников
Если творог жидковат или яйцо крупнее обычного, то муки следует взять побольше (набираем ложку "с горкой".

Как приготовить сырники из творога
Творог разминаем вилкой, затем добавляем яйцо, соль, сахар, муку, все тщательно перемешиваем и делим примерно на 6 частей.

Как готовить сырники
Затем аккуратненько вилочкой выкладываем каждую часть в муку, формируем сырничек - и на разогретую сковородку. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 09:51
моя свекровь тоже готовит чудные сырники, а у меня повторить не получается
((
попробую ваш рецепт!
10.04.2012 / 21:33
И кушать сей шедевр нужно с медом.
10.04.2012 / 21:38
а мне нравится со сметанкой
25.11.2015 / 12:32
Долго время не получались сырники, пока не попался хороший творог. Самое главное при приготовлении сырников это хороший творог (лучше покупать на развес, а не в пачках).
Чтобы придать сырникам необычный вид и вкус можно в тесто добавлять мак, получатся красивые сырники с черной точкой!
Ну и кончено, завершенный вкус добавят соус: это может быть просто сметана, сгущенка, варенье или соус из свежих ягод с добавлением сахара!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!