Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Заварной крем  без комочков
Заварной крем без комочков
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Оригинальная яичница в духовке на завтрак
Оригинальная яичница в духовке на завтрак
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Свекольно-мясные тефтели
Свекольно-мясные тефтели
Как вкусно сварить раков
Как вкусно сварить раков
Пирожки со щавелем
Пирожки со щавелем

Вкусные сырники

Вкусные сырники
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Моя мама делала чудесные сырники - они никогда не распадались, не прилипали к сковороде, и были удивительно вкусными. А у меня долгое время ничего не получалось. Теперь вот научилась - делаю их быстро, минут за 20. Все дело в ингредиентах и пропорциях:
- творог 5% - 250 г.;
- яйцо - 1шт;
- мука - 2 столовые ложки;
- соль - 0.5 чайной ложки;
- сахар - 1 чайная ложка;
- масло подсолнечное для жарки - 70 г.

Приготовление


Приготовление сырников
Если творог жидковат или яйцо крупнее обычного, то муки следует взять побольше (набираем ложку "с горкой".

Как приготовить сырники из творога
Творог разминаем вилкой, затем добавляем яйцо, соль, сахар, муку, все тщательно перемешиваем и делим примерно на 6 частей.

Как готовить сырники
Затем аккуратненько вилочкой выкладываем каждую часть в муку, формируем сырничек - и на разогретую сковородку. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 09:51
моя свекровь тоже готовит чудные сырники, а у меня повторить не получается
((
попробую ваш рецепт!
10.04.2012 / 21:33
И кушать сей шедевр нужно с медом.
10.04.2012 / 21:38
а мне нравится со сметанкой
25.11.2015 / 12:32
Долго время не получались сырники, пока не попался хороший творог. Самое главное при приготовлении сырников это хороший творог (лучше покупать на развес, а не в пачках).
Чтобы придать сырникам необычный вид и вкус можно в тесто добавлять мак, получатся красивые сырники с черной точкой!
Ну и кончено, завершенный вкус добавят соус: это может быть просто сметана, сгущенка, варенье или соус из свежих ягод с добавлением сахара!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник
Светлана Творожные ленивые вареники
Автор рецепта Рассольник с перловкой на зиму
Гость Рассольник с перловкой на зиму
Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
гостья: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика