Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
Торт "Наслаждение"
Торт "Наслаждение"
Сливовое варенье с шоколадом
Сливовое варенье с шоколадом
Рулет из цыпленка "Влюбленность"
Рулет из цыпленка "Влюбленность"
Селедочный паштет с луком
Селедочный паштет с луком
Зубатка в духовке
Зубатка в духовке
Простые и вкусные блины с припеком из грибов
Простые и вкусные блины с припеком из грибов

Вкусные сырники


Вкусные сырники
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Моя мама делала чудесные сырники - они никогда не распадались, не прилипали к сковороде, и были удивительно вкусными. А у меня долгое время ничего не получалось. Теперь вот научилась - делаю их быстро, минут за 20. Все дело в ингредиентах и пропорциях:
- творог 5% - 250 г.;
- яйцо - 1шт;
- мука - 2 столовые ложки;
- соль - 0.5 чайной ложки;
- сахар - 1 чайная ложка;
- масло подсолнечное для жарки - 70 г.
Приготовление


Приготовление сырников
Если творог жидковат или яйцо крупнее обычного, то муки следует взять побольше (набираем ложку "с горкой".

Как приготовить сырники из творога
Творог разминаем вилкой, затем добавляем яйцо, соль, сахар, муку, все тщательно перемешиваем и делим примерно на 6 частей.

Как готовить сырники
Затем аккуратненько вилочкой выкладываем каждую часть в муку, формируем сырничек - и на разогретую сковородку. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2012 / 09:51
моя свекровь тоже готовит чудные сырники, а у меня повторить не получается
((
попробую ваш рецепт!
10.04.2012 / 21:33
И кушать сей шедевр нужно с медом.
10.04.2012 / 21:38
а мне нравится со сметанкой
25.11.2015 / 12:32
Долго время не получались сырники, пока не попался хороший творог. Самое главное при приготовлении сырников это хороший творог (лучше покупать на развес, а не в пачках).
Чтобы придать сырникам необычный вид и вкус можно в тесто добавлять мак, получатся красивые сырники с черной точкой!
Ну и кончено, завершенный вкус добавят соус: это может быть просто сметана, сгущенка, варенье или соус из свежих ягод с добавлением сахара!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Гостьсаша Рецепт ленивых голубцов в духовке
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье
Ольга: Покупки в интернет-магазине

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!