Тушеные ребрышки
Опубликовано 17.09.2012
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: 193
Время приготовления: 45 мин
Тушеные ребрышки готовятся просто и быстро. Для того чтобы попробовать это вкусное блюдо, вам надо подготовить продукты:
- ребрышки – 300-500 грамм,
- лук – несколько штук,
- морковь – несколько штук,
- чеснок – один-два зубка,
- соль – по вкусу,
- зелень, зеленый лук – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
1. Сначала вам надо хорошо помыть мясо, порезать его на куски. Затем почистить и порезать лук с морковью. Выложить сначала лук с морковью на сковороду и немного обжарить. Затем положить ребрышки. Я брала ребрышки с нутрии.
2. Через минут 15-20 можно добавить зелень и зеленый лук. Посолить, поперчить. Добавить чеснок по вкусу. Обжаривать еще минут 10.
3. Когда ребрышки поджарятся до золотистой корочки, я заливаю водой, чтобы они еще и протушились. Ставлю на маленький огонь, закрываю крышку и оставляю на 10-15 минут. Тушеные ребрышки готовы! Дополнением к ужину станет картофель. Приятного аппетита.
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
- Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
- Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
- Гороховый суп с копчеными ребрышками
- Тушеные кабачки с овощами
- Тушеные фрикадельки в томатном соусе
- Борщ на свиных ребрышках без капусты
Комментарии
Комментариев нет..