Как приготовить домашнее печенье
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
200 грамм маргарина;
2 яйца;
1 стакан сахара;
4 стакана муки;
1 ч.л. соды;
мед.
Рецепт с фото пошагово:
Хочу поделиться рецептом домашнего печенья. Это печенье очень нравится маленьким детям. На его приготовление уходит минимальное количество времени. Итак, для приготовления печенья растапливаем 200 г маргарина. Затем добавляем 2 яйца, смешиваем с 1 стаканом сахара и 2 стаканами муки. Затем все перемешиваем, добавляем 1 ч.л. соды, добавляем еще 2 стакана муки и вымешиваем тесто. Затем делим его на две части. Одну половину теста раскладываем на противень, смазываем медом, а вторую трем на терке сверху. Печенье выпекаем 25-30 минут. После того, как печенье остынет нарезаем квадратиками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Миндальное печенье
- Нежный домашний сыр из молока
- Домашние чебуреки
- Домашний творог в мультиварке из кефира
- Как приготовить шаурму в домашних условиях (фото и видео рецепт)
- Заварной крем
- Как приготовить солянку по-домашнему
- Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке
Комментарии
02.04.2012 / 21:04
Отличный рецепт! Проверенный годами. И рецептура у меня таже, кроме одного момента: заменила яйца тертой на крупной терке морковью. На указанное вами количество продуктов я кладу 2 ст. тертой моркови. Корж смазываю не медом, а густым вареньем. Очень вкусно!
Стр: [1] »