Пикантные яблочные горшочки
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Продукты:
- 200 г. мяса варенного;
- 5 или 6 яблок;
- 100 гр. твердого сыра;
- 100 гр. майонеза;
- соль и специи.
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления:
Срезать у яблок вершки и вырезать сердцевину. Мясо кубиками нарезать, на мелкой терке натереть сыр, все соединить и добавить майонез, затем подсолить и добавить специи. Полученной массой заполнить яблочные горшочки, выложить их на, смазанный маслом, лист, сверху положить по небольшому кусочку масла и поставить в духовку выпекаться 20 – 25 минут. Приятного аппетита!
Срезать у яблок вершки и вырезать сердцевину. Мясо кубиками нарезать, на мелкой терке натереть сыр, все соединить и добавить майонез, затем подсолить и добавить специи. Полученной массой заполнить яблочные горшочки, выложить их на, смазанный маслом, лист, сверху положить по небольшому кусочку масла и поставить в духовку выпекаться 20 – 25 минут. Приятного аппетита!
- Простой яблочный пирог
- Яблочное пюре на зиму в домашних условиях
- Яблочный конфитюр с черной смородиной
- Баклажаны на зиму с пикантным соусом
- Яблочный сок и пюре в пароварке
- Баклажаны пикантные
- Постное овощное рагу с баклажанами в горшочках
- Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Комментарии
Комментариев нет..