Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Слоёный салат «Новогодние часы»
Слоёный салат «Новогодние часы»
Кутья "Богатая" из пшеницы
Кутья "Богатая" из пшеницы
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Конфитюр из айвы
Конфитюр из айвы
Торт из крекера "Рыбки"
Торт из крекера "Рыбки"
Цукини в молоке
Цукини в молоке
Консервированные груши в сладком сиропе на зиму
Консервированные груши в сладком сиропе на зиму

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты
Опубликовано 20.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что можно приготовить из банки рыбных консервов? Салат, а еще замечательные рыбные котлетки! Нежный вкус им придаст рис, входящий в состав. Также они не потребуют специального гарнира, если только овощи - свежие или консервированные. Приготовление котлет из рыбных консервов по этому рецепту не потребует много времени, а результат удивит вас и порадует ваших близких.

ИнгредиентыВам потребуется:
- банка рыбных консервов, вкуснее всего получается из сайры;
- 2 яйца;
- полстакана риса;
- половина луковицы;
- сухари для панировки;
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
консервы1. Сварите яйца вкрутую. Чтобы они не потрескались при варке, добавьте немного соли.
2. Сварите рис. Перед варкой нужно тщательно его промыть теплой водой, пока весь крахмал не вымоется и она не станет прозрачной.
3. Рыбные консервы для котлет разомните вилкой.

консервы и рис
4. Добавьте вареный рис.

консервы, лук и яйца
5. Лук мелко покрошите и добавьте к общей массе.
6. Порубите яйцо и прибавьте в тарелку с фаршем для рыбных котлет.
7. Осторожно посолите и поперчите, ведь рыбные консервы уже содержат соль и приправы.

сырые котлетки
8. Слепите небольшие аккуратные котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, после каждой окунайте руки в холодную воду.



котлетки в сковороде
9. Разогрейте сковороду и налейте на нее растительное масло.
10. Обваляйте котлеты из рыбных консервов в панировочных сухарях и жарьте под закрытой крышкой. Убавьте огонь до среднего.

готовые котлетки
11. Когда котлеты станут золотистого цвета, переверните их и дожаривайте до готовности на медленном огне.



сервировка
12. Подавайте со сметаной или соусом и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Рецепт котлет из рыбных консервов подготовил сайт namenu.ru.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.11.2014 / 15:43
Спасибо за идею. Захотелось приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!