Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожное пирожное с орехами без выпечки
Творожное пирожное с орехами без выпечки
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Густой крем из сметаны с сахаром для торта
Юрча из кабачков на зиму
Юрча из кабачков на зиму
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Беляши с куриным фаршем и острым перцем
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Отбивные из свинины с овощным гарниром
Творожная масса
Творожная масса

Печенье без яиц


Печенье без яиц
Опубликовано 31.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это печенье очень легкое в приготовлении, его без проблем может приготовить даже тот, кто не умеет печь. А лично я его люблю за то, что, когда нет времени, но очень хочется сладенького, то это оптимальный вариант. Да и при приготовлении используются продукты, которые всегда есть на каждой кухне.
Ингредиенты:
• молоко пол-литра;
• дрожжи 20 г;
• сахар 2 стакана (400 г);
• масло 200 г;
• мука;
• соль половинку чайной ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить печенье без яицСпособ приготовления:
На терку натрите масло.

Рецепт печенья без яицВылейте в миску молоко и добавьте к нему дрожжи и соль. Тщательно размешайте до полного растворения дрожжей.

Тесто для печенья без яицВысыпите в миску полтора стакана сахара. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился в молоке.

Печенье домашнее без яицДобавьте ранее натертое масло и перемешайте.



Рецепты печенья с фотоЗасыпьте муку.

Печенье домашнееХорошо вымесите тесто.



Простое печеньеПрисыпьте стол мукой и раскатайте тесто.

Вкусное печеньеОбычным стаканчиком или специальными формочками вырежьте печенья.
Посыпьте их сахаром.



Печенье выпечкаПереложите их на смазанный противень.

Тесто для печеньяИ отправьте в предварительно разогретую приблизительно до 180 градусов духовку. Запекайте где-то минут 20, пока печенья не подрумянятся.
Приятного Вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.10.2011 / 08:43
Хочу приготовить такие печеньки. Но не понятно сколько нужно класть муки?
27.10.2011 / 08:51
Я всегда кладу муки сколько влезет. Добавляю и вымешиваю до тех пор, пока тесто не станет мягкое и как раз такое, что с него легко можно месить.
24.03.2012 / 05:15
первый раз вижу рецепт печенья на дрожжах. оно суховатое?
29.03.2012 / 22:01
Еще и без яиц. Интересно. Попробую.
04.12.2012 / 23:36
Хороший рецепт. А я люблю больше крекеры соленые.
Похожее тесто, только без сахара и дрожжей. Так же раскатать посыпать солью крупной, еще раз прокатать скалкой и нарезать. Выпекать на большой температуре. Для них можно приготовить соус "Сальса"
01.09.2021 / 02:52
Искала как раз рецепт печенья без яиц, очень кстати нашла ваш, испекла в редмонтовском мультипекаре. Спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!