Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Березка» с курицей
Салат «Березка» с курицей
Оладьи из сметаны
Оладьи из сметаны
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Ламаджо
Ламаджо
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Желе из клубники с желатином
Желе из клубники с желатином

Перец болгарский фаршированный по-провански


Перец болгарский фаршированный по-провански
Опубликовано 23.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 370
Время приготовления: 60 мин


Перец болгарский фаршированный по-провански получается блюдом вкусным, красивым и сытным. Начинка простая из фарша с овощами. Но вы можете подобрать любую другую. Это может быть рис или гречка с фаршем, просто овощи или креветки с сыром и тому подобное. Рецептом можно пользоваться, как основой для приготовления множества вариантов.

Итак, готовим перец фаршированный овощами и фаршем.
Ингредиенты:

- сладкие болгарские перцы – 800 г;
- смесь куриного и говяжьего фарша – 500 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- сметана – 300 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- «Прованские травы» - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
ингредиенты
Итак, готовим фаршированный перец.

нашинковать лук
Мелко нашинковать репчатый лук.

натереть морковь
Натереть на средней терке морковь и смешать её с луком. Влить в овощи 1 столовую ложку растительного (лучше оливкового) масла.

добавить овощи к фаршу
Добавить морковь с луком к готовому фаршу. Посолить, поперчить. Добавить смесь пряностей «Прованские травы».



перец очистить
Перец тщательно вымыть и очистить.
Нафаршировать перцы и выложить в подготовленную форму или кастрюлю.

часть сметаны выложить на перцы
Часть сметаны выложить шапкой сверху каждого перца. Оставшуюся сметану слегка смешать с кипяченой водой, посолить и вылить в форму, чтобы она покрывала перцы хотя бы на 1/3.



болгарский фаршированный перец
Поместить форму в духовку и запекать при 180 градусах 45 минут. Перец фаршированный овощами и фаршем можно кушать и холодным.
Так же посмотрите, как готовится запеканка из кабачков.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!