Оладьи с кабачков
Опубликовано 23.07.2014
Разместил: Olga [offline]
Калорийность: 187
Время приготовления: 35 мин
Оладьи с кабачков ни менее популярны, чем рагу из этого же овоща. На вкус нежные, готовятся очень просто. Лучше всего готовить оладьи из молоденьких овощей, что бы не было семечек. Кстати, сейчас начался сезон заготовок, поэтому рекомендуем посмотреть, как заморозить кабачки на зиму.
Итак, кабачковые оладьи - рецепт.
Ингредиенты:
- кабачок - 1 штука;
- яйца - 2 штуки;
- молоко - 1 стакан;
- мука;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу;
- сметана - по вкусу.
Рекомендуем так же приготовить морковные оладьи с яблоками.
Рецепт с фото пошагово:
1. Продукты готовы, приступаем к приготовлению оладий с кабачков.
2. Кабачок тщательно моем и нарезаем широкими кольцами (кружочками).
3. Вынимаем семена и счищаем кожицу. Режем на небольшие кубики (не сильно мелкие, иначе трудно будет тереть на терке).
4. Натираем кабачок на крупной терке.
5. В отдельной кастрюльке (миске) замешиваем тесто (яйца, соль, сахар, молоко) и туда же добавляем наш кабачок.
6. Все тщательно перемешиваем и потихоньку начинаем всыпать муку.
7. Замешиваем тесто.
8. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем тесто.
9. Обжариваем оладьи с кабачков с двух сторон.
10. Приятного аппетита! Вы так же можете приготовить оладьи из капусты.
- Рецепт кабачковые оладьи
- Оладьи из кабачков
- Кабачковые оладьи с сыром
- Кабачково-картофельные оладьи
- Оладьи из куриного филе и кабачка
- Аджика из кабачков и патиссонов
- Оладьи из говяжьей печени
- Салат из кабачков с кунжутом на зиму
Комментарии
01.11.2014 / 00:07
Света
Стр: [1] »