Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные овощи в пряном масле
Запеченные овощи в пряном масле
Плов с говядиной в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Салат с зеленым горошком и куриным рулетом
Салат с зеленым горошком и куриным рулетом
Консервированная зеленая фасоль
Консервированная зеленая фасоль

Печеночные оладьи с морковью и луком


Печеночные оладьи с морковью и луком
Опубликовано 14.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Печеночные оладьи с морковью и луком получаются не только очень вкусными, но еще и довольно сытными. Для их приготовления лучше приобрести говяжью печень. Сам же рецепт не сложный, так как все ингредиенты достаточно просто перекрутить на мясорубке, а затем уже жарить из полученной массы оладьи. Если вы соблюдаете диету или по какой-то из причин не кушаете жареные блюда, тогда эти оладьи смело можете запечь в духовке до готовности. Для этого только предварительно подготовьте силиконовые и небольшие по размеру формочки. Подавать готовые оладьи из печени можно с зеленью и любым гарниром, например, с нежным картофельным пюре. Также их смело можно взять на работу в качестве перекуса.

ингредиенты
Ингредиенты:
- печень говяжья – 500-600 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- молотый черный перец – по вкусу;
- мука – 2,5-3,5 ст. ложки;
- масло растительное – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
измельчить печень, лук и морковь
Перекрутите на мясорубке говяжью печень, которую предварительно очень хорошо вымойте и нарежьте на кусочки. С репчатым луком и морковью поступите аналогично.

добавить яйцо
Добавьте в полученную массу куриное яйцо.

добавить специи
После этого добавьте соль и перец черный молотый. Можете также еще добавить измельченный молотый чеснок и прочие специи.

добавить муку
Добавьте муку.



перемешать
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты обычной ложкой.

пожарить оладьи на сковороде
На сковороду налейте масло растительное, поставьте ее на средний огонь. С помощью ложки выложите печеночные оладьи. Жарьте их до готовности.



выложить оладьи на тарелку
На блюдо выложите листья салата, на них – готовые оладьи.

украсить оладьи зеленью
Теперь посыпьте их измельченным укропом. Вот такие аппетитные, полезные и очень вкусные печеночные оладьи получились! Приятного аппетита!
Интересными получаются и оладьи из куриной печени с манкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!