Яйца фаршированные ветчиной, сыром и чесноком
Опубликовано 07.04.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Яйца, фаршированные ветчиной, сыром и чесноком - это универсальная закуска, на все случаи жизни, как и яйца, фаршированные грибами. Ее можно приготовить и в будний день, и на праздник – и всегда она будет кстати. Если вы еще никогда не готовили такое блюдо, вам поможет разобраться со всеми тонкостями наш подробный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- яйца, отваренные вкрутую, - 2 шт.;
- сыр твердый – 30-50 г;
- ветчина нежирная –30- 50 г;
- майонез – 1 ст. л.;
- сухой чеснок – 0,3 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:
Яйца очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль пополам.
Аккуратно вынимаем желтки, перекладываем их в небольшую мисочку и разминаем вилкой.
Сыр натираем на среднюю терку. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, примерно по 2 мм.
В миску к желткам добавляем сыр, ветчину, майонез и сухой чеснок, перемешиваем.
Пробуем на вкус, при необходимости добавляем специи.
Половинки яиц наполняем начинкой, формируя начинку горочкой.
Выкладываем фаршированные яйца на тарелку и украшаем зеленью по вкусу.
А в следующий раз предлагаю вам приготовить яйца, фаршированные красной рыбой - это очень вкусно!
- Перец, фаршированный сыром и чесноком
- Праздничные рулетики с ветчиной и сыром
- Квашеные баклажаны с чесноком и морковью
- Закуска из помидор
- Блинчики с ветчиной и сыром
- Помидоры фаршированные зеленью и чесноком на зиму
- Салат с крабовыми палочками и помидорами
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Комментарии
Комментариев нет..