Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп с луком
Кетчуп с луком
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Соус из слив
Соус из слив
Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Варенье из черной рябины
Варенье из черной рябины

Минтай в сырном кляре


Минтай в сырном кляре
Опубликовано 05.04.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я вам предлагаю приготовить на сковороде в домашних условиях и подать к столу невероятно вкусное блюдо – минтай в сырном кляре. Рецепт приготовления очень прост, как вы увидите из этого мастер-класса с фото, вы можете использовать разные травы и специи, чтобы сделать блюдо более насыщенным и ароматным, а если не хотите перебивать вкус рыбы, специи можно не добавлять. Сырный кляр сюда вписывается отлично, он делает готовую рыбу более нежной и с приятными нотками. Подавать к столу минтай можно самостоятельно, вкусно с добавлением пюре либо риса, также можно добавить овощи, разные соусы, например, домашний майонез на желтках, соус Тартар или сметану.

Ингредиенты:
- минтай – 300 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- вода – 100 мл;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- сыр твердый – 60 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
разбить яйцо в миску
Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее куриное яйцо, влить воду, добавить соль и молотый перец.

добавить муку
Всыпать следом пшеничную муку, после количество муки регулировать, возможно, понадобиться немного больше.

добавить сыр
Твердый сыр натереть на мелкой терке, после выложить сырную стружку в тарелку.

перемешать
Хорошо перемешать все компоненты, кляр не должен быть слишком жидким.



нарезать минтай
Минтай разморозить, почистить и нарезать порционно.

окунуть минтай в кляр
Окунуть каждый кусочек рыбы в кляр, после чего необходимо прогреть сковороду.



выложить на сковороду
В сковороду влить масло, выложить рыбу – засыпать любимыми травами, добавить немного специй по вкусу. Жарить рыбу с обеих сторон по 10 минут на небольшом огне. Готовую рыбу подавать к столу.

минтай в кляре
Приятного аппетита!
А еще очень вкусными получаются рыбные котлеты из минтая.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!