Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины
Сочная запеченная утка в духовке целиком
Сочная запеченная утка в духовке целиком
Салат "Нежность" в виде козы- символа 2027 года
Салат "Нежность" в виде козы- символа 2027 года
Куриные шашлычки на сковороде
Куриные шашлычки на сковороде
Вегетарианский кулич без яиц
Вегетарианский кулич без яиц
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Сливово-яблочный кетчуп на зиму

Котлеты из куриных потрошков


Котлеты из куриных потрошков
Опубликовано 31.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Котлеты из потрохов куриных – это доступное и простое в приготовлении блюдо. Предлагаем вам легкий рецепт с фото. Купив в магазине куриные потрошки, смело пожарьте вкусные котлеты. Они выходят мягкие, ароматные и питательные. Никакого мяса не надо, когда на столе будет такое блюдо. Подавайте их для детей и взрослых, дополнив любым гарниром – картофельное пюре или спагетти.

Ингредиенты:
- куриные потроха (куриная печень, желудки и сердечки) – 250 г;
- яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- сода пищевая – 2 щепотки;
- лук репчатый – 80 г;
- растительное масло – 40 г;
- соль, черный перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить субпродукты
Для котлет понадобится куриная печень, желудки и сердечки. Промыть куриные потрошки, срезать пленки и нарезать на крупные кусочки. Для рецепта лучше использовать охлаждённые потроха – из них котлеты получаются более мягкие.

добавить лук
Сложить кусочки потрохов в чашу блендера, добавить кусочки репчатого лука. Лук придаст котлетам сочность и дополнительный пикантный вкус.

добавить муку и яйца
Измельчить потрошки в блендере. Если нет такой техники, используйте обычную мясорубку. Добавить в фарш взбитое яйцо и муку с содой. Еще раз взбить фарш в блендере до однородности. Всыпать соль и черный перец по вкусу.

обжарить котлеты
Разогреть масло на сковороде, включив средний огонь. Выложить ложкой котлеты, обжаривать сперва с одной сторон, через 3-4 минуты перевернуть, затем убавить огонь и прикрыть крышкой. Жарить котлеты еще минут 5 до полной готовности.



котлеты из потрошков
Готовые котлеты можно сразу подавать к столу. Хотя они и в холодном виде очень вкусные. Любая зелень и овощи – отличное дополнение к котлетам из куриных потрохов.

котлеты из потрошков
Также можно сварить любой гарнир и получится сытный обед. Приятного вам аппетита!
Вкусными получаются и потрошки, тушеные в сметане.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!