Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шоколадно-апельсиновый пирог с кремом
Шоколадно-апельсиновый пирог с кремом
Суп с вермишелью и кильками в томатном соусе
Суп с вермишелью и кильками в томатном соусе
Вегетарианский пулао (индийская кухня)
Вегетарианский пулао (индийская кухня)
Сметанно-клюквенное желе
Сметанно-клюквенное желе
Праздничный салат с курицей «Звёздная поляна»
Праздничный салат с курицей «Звёздная поляна»
Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная с сыром
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром


Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Опубликовано 25.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт расскажет вам подробно, пошагово и с фото, как приготовить фаршированные яйца с твердым сыром и крабовыми палочками. Процесс этот несложный, довольно быстрый, а в итоге у вас получится великолепная закуска – вкусная, сытная, красивая и относительно бюджетная.
В качестве соуса рекомендуем использовать домашний майонез.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- крабовые палочки – 3-4 шт.;
- майонез – 2-3 ч.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
натереть твердый сыр
Твердый сыр трем на среднюю терку.

нарезать крабовые палочки
Крабовые палочки тоже трем на среднюю терку. Это удобно делать, если крабовые палочки разморожены не до конца – так они тверже и натираются легче, чем размороженные полностью.

отварить яйца
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и режем пополам.

размять желтки вилкой
Вынимаем из яиц желтки, разминаем вилкой.



добавить к желткам сыр, крабовые палочки и майонез
Добавляем к желткам крабовые палочки и сыр. Кладем также майонез. И перемешиваем.

перемешать
Должна получиться масса, которой удобно будет наполнять белки – не слишком жидкая, но и довольно пластичная. Пробуем – возможно, вам захочется добавить соль и перец.



наполнить белки начинкой
Наполняем белки начинкой.

украсить яйца зеленью
И украшаем фаршированные яйца зеленью.
Очень вкусными получаются и яйца, фаршированные свеклой и сельдью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!