Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт приготовления пельменей в сметанном соусе
Рецепт приготовления пельменей в сметанном соусе
Дорадо с картофелем в духовке
Дорадо с картофелем в духовке
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Гречневая запеканка с творогом и шпинатом
Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу
Фруктово-ягодный десерт к новогоднему столу
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Лагман
Лагман

Рагу с мясом и овощами


Рагу с мясом и овощами
Опубликовано 27.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 200
Время приготовления: 35 мин


Предлагаем вам овощное рагу с мясом и кабачками, которое готовится буквально минут 40. Согласитесь, не очень долго, если, конечно, с утра вы все подготовили и положили в холодильник. Тогда вечером вам остается только все нарезать, положить в кастрюлю и довести до готовности. Кстати, так же рекомендуем вам приготовить бриам - греческое рагу из овощей.
Ингредиенты:
- картофель (молодой) – 400 г;
- кабачок – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- мясо (свинина) – 200 гр;
- свежий укроп - пучок;
- зеленый лук - пучок;
- оливковое масло – 50 мл;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- кориандр - по вкусу;
- молотые семена укропа - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Кабачок вымывается и очищается от кожуры и семечек. Картофель хорошенько вымывается.
Лук репчатый очищается от высохших чешуек.
Мясо промывается под проточной водой и выкладывается на бумажное полотенце на несколько минут.
Все основные ингредиенты нарезаются произвольно.
Зелень мелко измельчается, оставляются несколько веточек укропа для украшения блюда.
Все продукты (овощи и мясо) выкладываются в кастрюлю и заливаются водой (так, чтобы они не тонули в ней, иначе придется воду долго выпаривать). Кастрюля помещается в огонь. После того, как закипит рагу, в него вливается масло. Все хорошенько перемешивается. Через десять – пятнадцать минут добавляется вся подготовленная приправа. И снова все перемешивается. Через еще пять – семь минут добавляется в рагу томатная паста и зелень. Перемешивается. Через десять минут ваше блюдо готово. Подавать можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Так же советуем приготовить рагу с грибами и мясом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!