Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбные котлеты из скумбрии
Рыбные котлеты из скумбрии
Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами
Суп-пюре из цукини
Суп-пюре из цукини
Классический салат "Греческий"
Классический салат "Греческий"
Бефстроганов из говядины по классическому рецепту
Бефстроганов из говядины по классическому рецепту
Фруктовый чай с пряностями
Фруктовый чай с пряностями
Салат "Капрезе"
Салат "Капрезе"

Лапша удон со свининой и овощами в соусе терияки


Лапша удон со свининой и овощами в соусе терияки
Опубликовано 17.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой и вкусный мастер-класс с фото, который понравится многим – приготовим вместе лапшу удон со свининой и овощами в соусе терияки. Рецепт очень простой, результат достойный – блюдо выходит сочным, нежным, невероятно вкусным, сытным и питательным. Лапша удон – это разновидность лапши в японской кухне, она готовится из пшеничной муки, воды и соли, имеет вид белых толстых спагетти. Сочетается такая лапша идеально со всеми видами мяса, птицы, рыбы, особенно хороша с соусами. Интересной получается и лапша удон с курицей в соусе терияки. Подавать к столу готовое блюдо можно самостоятельно, можно добавить разные виды свежей зелени, овощей.

Ингредиенты:
- лапша удон – 80 г;
- свинина – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- шампиньоны – 100 г;
- томатный соус – 1 стакан;
- соус терияки – 70 мл;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- паприка, чеснок – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать лук
Подготовить продукты по списку. Очистить лук, сполоснуть и просушить, нарезать лук крупными полукольцами.

добавить лук
Морковь очистить и сполоснуть, нарезать крупными брусочками.

добавить грибы
Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать пластинками.

добавить свинину
Свинину нарезать средними по размеру кусками.



обжарить на сковороде
Сковороду разогреть, влить масло. Выложить в сковороду овощи и мясо, жарить 5-7 минут на небольшом огне, помешивая.

добавить томатный соус и соус терияки
Влить в сковороду соус терияки и томатный соус, добавить соль, перец, паприку и чеснок.



ушить мясо с овщами
Тушить мясо и овощи 20 минут. В конце тушения снять пробу, отрегулировать вкус соуса.

добавить лапшу
Лапшу удон отварить отдельно, согласно инструкции. Добавить лапшу в сковороду, перемешать все и прогреть несколько минут, чтобы ингредиенты «подружились». Готовое блюдо подавать к столу.



лапша удон
Приятного аппетита!
Кстати, а вы знали, что можно приготовить соус терияки в домашних условиях?

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!