Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Слоеный салат "Первый снег"
Слоеный салат "Первый снег"
Кальмары с фасолью
Кальмары с фасолью
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
горячий салат с авокадо
горячий салат с авокадо
Острый суп с копченными колбасками
Острый суп с копченными колбасками
Салат "Королевский"
Салат "Королевский"
Маринованные огурцы на зиму
Маринованные огурцы на зиму

Желудки куриные, тушеные в сметане с морковью


Желудки куриные, тушеные в сметане с морковью
Опубликовано 04.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите необычные и несложные рецепты, то приготовьте на ужин куриные желудки, тушеные в сметане с морковью, получится недорого, вкусно и сытно, а это самое главное. Перед вами эконом-рецепт с фото пошагово. Не покупайте желудки впрок, после заморозки они не будут такими нежными. Для рецепта используйте охлаждённые субпродукты, в магазине их легко можно найти. В сочетании с овощами желудочки получаются очень вкусными, впрочем, как и любое мясо. Куриные желудки хоть и относят к субпродуктам, но на вкус они как мясо, ближе к сытной тушеной говядине, но по цене на порядок ниже.

Ингредиенты:
- куриные желудки – 350 г;
- морковка – 80 г;
- лук репчатый – 80 г;
- сметана – 100-120 г;
- масло растительное – 40 г;
- вода – 200 г;
- соль, черный перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
нарезать желудки
Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, срезать все прожилки и разделить на средние кусочки или ровно пополам.

измельчить овощи
Измельчить овощи – морковку натереть на крупной терке, а почищенный репчатый лук нарезать средними полукольцами. Овощи сделают желудки более вкусными и сочными.

обжарить желудки
Разогреть масло на сковороде, сделать средний огонь, выложить желудки и обжарить до золотистой корочки.

добавить лук и морковь
Всыпать овощи к обжаренным желудкам, добавить соль и черный перец по вкусу.



добавить сметану
Обжарить субпродукты с овощами, помешивая. Овощи должны стать мягкими, отдать все свои соки. Следом добавить сметану любой жирности.

добавить воду
Влить воду и тушить желудки в сметане 30-40 мину на медленном огне, прикрыв крышкой.



куриные желудочки тушеные со сметаной
Готовое блюдо в горячем виде подавать к столу. Гарнир можно сварить любой – каша, спагетти или пюре из картошки. А можно приготовить куриные желудки, тушеные с картошкой. На следующий день куриные желудки также легко разогреть. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!