Селедка по-голландски
Опубликовано 05.12.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите рыбу, особенно сельдь, предлагаю вам приготовить самый аппетитный и самый вкусный вариант, который можно только придумать – готовим сельдь по-голландски! А поможет нам в этом подробный рецепт с фото пошагово. Сельдь мы будем прослаивать нарезкой лука и моркови, чтобы рыба получилась слегка сладковатой, добавим сахар. Вкусная рыбка подойдет для любого застолья, перед подачей можно украсить лимонными дольками, также можно слегка полить растительным маслом. Такая селедка подойдет также для приготовления салата, форшмака или для канапе.
Ингредиенты:
- сельдь – 1 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- сахар – 3 ч.л.;
- соль – 3 ч.л.;
- лавровый лист и перец горошком – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить все по списку. Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами.
Морковь очистить и сполоснуть, просушить. Натереть морковь на средней терке.
Подготовить сельдь – очистить от внутренностей, удалить кости и хребет. Нарезать селедку небольшими порционными кусочками.
Подготовить банку – выкладывать в банку слои – селедка, морковь, лук, чайная ложка сахара и соли, немного лаврового листа и перец горошком. Таким образом наполнить банку рыбой и овощами. Прикрыть банку капроновой крышкой, поставить в холодильник на сутки. Спустя время рыбу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также вкусной получается селедка по-корейски с томатной пастой.
- Классическая "Селедка под шубой"
- Аля "Селедка под шубой" на день влюбленных
- Новогодняя селедка под шубой
- Крем сметанный для торта
- Беляши на кефире
- Пирог "Зебра" в домашних условиях
- Макароны по - флотски с фаршем
- Как сварить постный красный борщ
Комментарии
Комментариев нет..