Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рогалики на сметане с маргарином
Рогалики на сметане с маргарином
Фаршированные шампиньоны в духовке
Фаршированные шампиньоны в духовке
Помидоры с огурцами и перцем на зиму
Помидоры с огурцами и перцем на зиму
Ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины
Шницель из говядины
Шницель из говядины
Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Острая стручковая фасоль на зиму
Острая стручковая фасоль на зиму

Зразы из филе цыпленка с грибами


Зразы из филе цыпленка с грибами
Опубликовано 22.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить зразы из филе цыпленка с грибами, вам будет нужно:
500 г фарша из филе цыпленка,
1 яйцо,
50 г свиного сала,
шампиньоны,
лук,
чеснок и соль по вкусу,
приправа.
Рецепт с фото пошагово:
Самое деликатное и диетическое мясо птицы – филе, или, как его еще называют, белое мясо. Блюдо, приготовленное из одного филе, обычно довольно сухое и иногда даже жесткое, поэтому опытная хозяйка всегда использует рецепты, с помощью которых это мясо будет сочным и мягким. В рецепте вкусных и сочных зраз из куриного филе можно использовать в добавление к куриному фаршу свиное сало. Сочность нашим зразам придадут и обжаренные на масле шампиньоны с луком, и лук, входящий в состав фарша. Такие кулинарные рецепты, как этот, смогут пополнить вашу коллекцию любимых блюд.

Делаем фарш из куриного филеКуриную грудку очищаем от костей и сухожилий (вытаскиваем его из маленького филе) и делаем фарш, в который добавляем свиное сало, лук и чеснок, соль по вкусу, яйцо.

Фарш из цыпленкаПеремешанный тщательно фарш делим на небольшие котлетки (а поскольку они будут с начинкой, то называться будут зразы), вкладывая внутрь по 1 ложке обжаренных с луком шампиньонов.

На фарш положить грибы Заделываем края зразы так, чтобы грибы были закрыты внутри.



Зразы на сковородеОбваливаем в панировке и обжариваем на сковороде с разогретым маслом (можно в смеси растительного и сливочного масла).

Обжарить зразы на растительном маслеПоскольку филе цыпленка готовится быстро, а грибы закладываются уже готовые, дополнительного тушения не нужно.



Готовые зразы из филе цыпленка с грибамиГотовые зразы выкладываем на порционную тарелку. На гарнир можно приготовить воздушное картофельное пюре. Украсить блюдо можно зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!