Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Острый соус из желтой алычи на зиму
Острый соус из желтой алычи на зиму
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Тыквенно-яблочная стружка по-словацки
Аджика сырая с помидорами и перцем
Аджика сырая с помидорами и перцем
Тарталетки из слоеного теста
Тарталетки из слоеного теста
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму
Овощное ассорти в маринаде на зиму

Фаршированный батон


Фаршированный батон
Опубликовано 21.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Наступила пора сезонов выезда на природу на пикник. Естественно, какой пикник может быть без шашлыка. Его мы в первую очередь уже замариновали. Теперь пока шашлык будет жариться, надо будет что-то перекусить. А почему бы взять и не приготовить фаршированный батон. Возьмите такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 200 грамм,
- соленые огурцы – 3 штуки,
- сливочное масло – 100 грамм,
- черный молотый перец – по вкусу,
- лимонный сок – чайная ложка,
- горчица – на кончике ножа, если очень острая,
- зеленый лук – пучок.
Приготовление


Основные ингредиенты

И так, подготовили все продукты для бутербродов на стол, можно приступать к процессу приготовления.


Вынимаем мякоть батона

Батон разрезаем вдоль с одной стороны и вынимаем всю мякоть. Ее необходимо чуть подсушить в духовке.


Колбаса и огурцы

Далее нарезаем колбасу на кубики, затем огурцы тоже на кубики.


Нарубить зелень

Теперь следует нарубить зелень.




Смешиваем соус с начинкой

Теперь в отдельной миске смешиваем размягченное сливочное масло, лимонный сок, горчицу и перец. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.


Начиняем батон

Когда мякоть батона подсушилась, тоже добавляем к начинке и снова перемешиваем. А теперь остается начинить батон приготовленной начинкой, закрыть его и отправить в холодильник, чтобы масло снова немного затвердело.


Оригинальные бутерброды на стол

Когда придет время, батон порезать на ломтики равной величины и уложить красиво на блюдо. Отличный рецепт фаршированного батона подойдет как закуска и для пикника, и для праздника.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.05.2012 / 16:44
прикольно и главное, что мякоть батона тоже участвует в процессе
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!