Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Маринованные помидоры с огурцами без уксуса
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Тыква в сметанном соусе
Тыква в сметанном соусе
Мясные ежики
Мясные ежики
Острые баклажаны с морковью и чесноком
Острые баклажаны с морковью и чесноком

Фаршированный батон


Фаршированный батон
Опубликовано 21.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Наступила пора сезонов выезда на природу на пикник. Естественно, какой пикник может быть без шашлыка. Его мы в первую очередь уже замариновали. Теперь пока шашлык будет жариться, надо будет что-то перекусить. А почему бы взять и не приготовить фаршированный батон. Возьмите такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 200 грамм,
- соленые огурцы – 3 штуки,
- сливочное масло – 100 грамм,
- черный молотый перец – по вкусу,
- лимонный сок – чайная ложка,
- горчица – на кончике ножа, если очень острая,
- зеленый лук – пучок.
Приготовление


Основные ингредиенты

И так, подготовили все продукты для бутербродов на стол, можно приступать к процессу приготовления.


Вынимаем мякоть батона

Батон разрезаем вдоль с одной стороны и вынимаем всю мякоть. Ее необходимо чуть подсушить в духовке.


Колбаса и огурцы

Далее нарезаем колбасу на кубики, затем огурцы тоже на кубики.




Нарубить зелень

Теперь следует нарубить зелень.


Смешиваем соус с начинкой

Теперь в отдельной миске смешиваем размягченное сливочное масло, лимонный сок, горчицу и перец. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.


Начиняем батон

Когда мякоть батона подсушилась, тоже добавляем к начинке и снова перемешиваем. А теперь остается начинить батон приготовленной начинкой, закрыть его и отправить в холодильник, чтобы масло снова немного затвердело.




Оригинальные бутерброды на стол

Когда придет время, батон порезать на ломтики равной величины и уложить красиво на блюдо. Отличный рецепт фаршированного батона подойдет как закуска и для пикника, и для праздника.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.05.2012 / 16:44
прикольно и главное, что мякоть батона тоже участвует в процессе
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Гостьсаша Рецепт ленивых голубцов в духовке
Лика Шоколадный торт на кефире "Фантастика"
Алина Торт со сгущенкой за 30 минут
Аня Торт со взбитыми сливками
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье
Ольга: Покупки в интернет-магазине
Ольга: Календарь посадки рассады в 2018 году
Ольга: Что можно есть при сахарном диабете, а что нельзя: список продуктов
Полина: Что приготовить на ужин на второе

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!