Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет с лососем
Омлет с лососем
Творожное печенье
Творожное печенье
Аджика из помидор и чеснока на зиму с варкой
Аджика из помидор и чеснока на зиму с варкой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца на сковороде за 10 минут
Кулич в мультиварке Редмонд
Кулич в мультиварке Редмонд
Рыбные рулеты с сыром
Рыбные рулеты с сыром

Фаршированный батон


Фаршированный батон
Опубликовано 21.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Наступила пора сезонов выезда на природу на пикник. Естественно, какой пикник может быть без шашлыка. Его мы в первую очередь уже замариновали. Теперь пока шашлык будет жариться, надо будет что-то перекусить. А почему бы взять и не приготовить фаршированный батон. Возьмите такие продукты:
- батон – 1 штука,
- колбаса – 200 грамм,
- соленые огурцы – 3 штуки,
- сливочное масло – 100 грамм,
- черный молотый перец – по вкусу,
- лимонный сок – чайная ложка,
- горчица – на кончике ножа, если очень острая,
- зеленый лук – пучок.
Рецепт с фото пошагово:
Основные ингредиенты
И так, подготовили все продукты для бутербродов на стол, можно приступать к процессу приготовления.

Вынимаем мякоть батона
Батон разрезаем вдоль с одной стороны и вынимаем всю мякоть. Ее необходимо чуть подсушить в духовке.

Колбаса и огурцы
Далее нарезаем колбасу на кубики, затем огурцы тоже на кубики.

Нарубить зелень
Теперь следует нарубить зелень.



Смешиваем соус с начинкой
Теперь в отдельной миске смешиваем размягченное сливочное масло, лимонный сок, горчицу и перец. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.

Начиняем батон
Когда мякоть батона подсушилась, тоже добавляем к начинке и снова перемешиваем. А теперь остается начинить батон приготовленной начинкой, закрыть его и отправить в холодильник, чтобы масло снова немного затвердело.



Оригинальные бутерброды на стол
Когда придет время, батон порезать на ломтики равной величины и уложить красиво на блюдо. Отличный рецепт фаршированного батона подойдет как закуска и для пикника, и для праздника.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.05.2012 / 16:44
прикольно и главное, что мякоть батона тоже участвует в процессе
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!