Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареные лисички в сливках
Жареные лисички в сливках
Соус из томатной пасты к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Яблочные оладьи на кефире
Яблочные оладьи на кефире
Сок из яблок
Сок из яблок
Хе из толстолобика
Хе из толстолобика
Салат с жареными крабовыми палочками
Салат с жареными крабовыми палочками
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт

Салат "Гранатовый браслет" с миндалем


Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Опубликовано 23.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гранатовый браслет – это, наверное, лучший праздничный салат, который удивит гостей не только потрясающим вкусом, но и внешним видом. Сегодня мы приготовим этот салат с миндалем и говядиной. Вкус получается очень интересным. Детальный рецепт с фото пошагово детально описан ниже. Также советую вам попробовать салат "Гранатовый браслет" с тыквой.

Ингредиенты:

- картофель - 2 шт.,
- майонез - 100 гр.,
- морковь - 2 шт.,
- говядина - 200 гр.,
- лук - 1 шт.,
- яйцо куриное – 4 шт.,
- свекла – 2 шт.,
- миндаль - 20 гр.,
- гранат - 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Натереть картофель
1. Картошку натираем крупно.

Формируем
2. В середину посуды необходимо поставить стакан, и раскладываем картошку вокруг стакана. Промажем майонезом слой натертой картошки.

Натереть морковь
3. Отвариваем морковь. Натираем ее на крупной терке.

Выкладываем морковь
4. Выкладываем на картофельный слой.



Промазать соусом
5. Покрываем слой соусом.

Нарезать говядину
6. Говядину отвариваем и нарезаем соломкой.



Выкладываем мясо
7. Выкладываем следующим слоем.

Нарезать лук
8. Лук измельчаем.



Выкладываем лук
9. Выкладываем на мясо.

Промазать майонезом
10. Смазываем слой майонезом.



Натереть яйца
11. Яйца варим, натираем крупно.

Выкладываем яйцо
12. Выкладываем на лук с говядиной, промазываем соусом.



Выкладываем орех
13. Миндаль режем ножом либо измельчаем блендером. Если он не обжаренный, предварительно нужно обжарить на сковороде либо в духовке. Выкладываем следующим слоем.

Натереть свеклу
14. Свеклу варим, натираем на крупной терке.

Все промазать майонезом
15. Формируем еще один слой. Промазываем майонезом.



Украсить салат
16. Гранат чистим и украшаем салат "Гранатовый браслет" с говядиной по всей поверхности.
17. Сверху можно посыпать измельченной зеленью для красоты.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!