Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы
Салат из картошки и маринованных грибов
Салат из картошки и маринованных грибов
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Яблоки, запеченные с орехами
Яблоки, запеченные с орехами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Фолье дуливо с томатным соусом и грибами
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Салат "Гранатовый браслет" с кукурузой
Консервированные желтые помидоры
Консервированные желтые помидоры

Вареники с творогом и зеленым луком


Вареники с творогом и зеленым луком
Опубликовано 30.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие хозяйки покупают готовые вареники с творогом в магазине. Но вкуснее приготовить их самим. Мы предлагаем вам рецепт с фото вареников с творогом и зеленым луком. Еще посмотрите как приготовить вареники с творогом в мультиварке.

Ингредиенты:

- мука – 3 стакана,
- вода – 1/3 (1/2) стакана,
- соль 1/5 ч.л.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – по вкусу,
- творог - 250 грамм,
- зеленый лук - 1 пучок.
Рецепт с фото пошагово:
Просеять муку
Муку просеиваем через сито.

Вбить яйцо
В муку добавляем яйцо.

Влить воду
Отправляем туда же молоко либо воду, соль и замешиваем тугое тесто, при этом, при необходимости можно добавлять муку.

Вымешиваем тесто
Тесто перекладываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.



Нарезать лук
Зеленый лук порежем мелкими колечками.

Добавить лук
В творог отправляем лук.



Добавить яйцо
В начинку добавляем яйцо, посолим. Хорошенько перемешаем.

Отрезать кусок
Отрежем кусок замешенного теста, раскатаем его, при помощи стакана вырежем кружки.
Так же вырезать заготовки можно иным методом, разрезаем тесто на небольшие кружки и раскатываем их при помощи скалки.



Выкладываем начинку
В центр кружочка при помощи чайной ложки накладываем нашу начинку.

Скрепить края
Сцепляем края заготовки.



Украсить
Украшаем вилкой.

Подаем к столу
Варим их в кипящей воде, которую необходимо подсолить. В момент всплытия вареников их можно взять на пробу
Когда вареники готовы, вынимаем при помощи шумовки и подаем к столу. Это блюдо стоит подавать со сметаной либо маслят сливочным маслом. Еще хочу вам рассказать как приготовитьленивые вареники с творогом.



Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!