Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как варить перловую кашу
Как варить перловую кашу
Свекольно-мясные тефтели
Свекольно-мясные тефтели
Печенье "Звездочки"
Печенье "Звездочки"
Зеленые помидоры маринованные дольками
Зеленые помидоры маринованные дольками
Маринованная цветная капуста
Маринованная цветная капуста
Как приготовить домашний хлеб с паприкой
Как приготовить домашний хлеб с паприкой
Сырое варенье из апельсинов и лимонов
Сырое варенье из апельсинов и лимонов

Пирог с малиной из песочного теста


Пирог с малиной из песочного теста
Опубликовано 28.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Как же иногда сложно удержаться от лишнего кусочка пирога, когда он такой ароматный! Сейчас мы приготовим пирог с малиной из песочного теста. Для этого пирога подходит как свежая, так и замороженная ягода. А на крайний случай можно использовать варенье, оно также приемлемо в данном рецепте с фото. Еще посмотрите как приготовить не менее вкусный сливовый пирог из песочного теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло – 100 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 50 гр.,
- мука– 225 гр.,
- соль – щепотка,
- разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.


Для начинки:

- малина свежая или замороженная – 300 гр.,
- сахарный песок – 3 ч.л.


Для сахарной крошки:

- мука – 225 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- сахар – 70 гр.
Приготовление


Вбить яйцо

Начнем мы делать основу из песочного теста. Нам необходимо растопить сливочное масло (желательно сразу использовать миску побольше, или же в нее наше уже жидкое масло перелить). В масло вбиваем куриное яйцо, насыпаем сверху сахар. Мы будем использовать выше указанное количество, если Вы любите послаще, можно добавить еще.


Перемешать

Все это взбиваем до получение однородной консистенции.


Просеять муку

После в нее просеиваем муку, разрыхлитель и соль, все это качественно перемешиваем.


Вымешиваем тесто

Если Вы все сделали правильно, тогда получиться отличное податливое и мягкое тесто.




Выкладываем в форму

Его же мы сразу и будем равномерно распределить на смазанный маслом противень.


Добавить сахар

Нашу основу пора выпекать, 15 минут будет достаточно, при условии, что вы включаете Вашу духовку на 180 градусов.
Делаем тем временем крошку. Смешиваем муку, сахар и нарезанный на маленькие кубики кусок сливочного масла.


Перетереть

После растираем эту смесь руками, чтобы она была похожа на песок.




Достать из духовки

Тут как раз и должно было подоспеть наше тесто в духовке, вынимаем его и остужаем.


Выкладываем малину

После выкладываем малину, посыпаем ее сахаром.


Выкладываем крошку

И сверху обильно но равномерно выкладываем полученную крошку.


Отправить в духовку

И снова ставим наш противень в духовку на 20 -30 минут. По готовности достаем пирог, даем ему остыть и нарезаем на кусочки. Еще хочу предложить вам приготовить пирог с вишней из песочного теста.




Подаем к столу

На этом все!

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость Цветаевский пирог с малиной
Инна Жареные лисички в сметане на сковороде
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
София: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Марина: Обычная соль сотворит с твоими волосами чудо, нужно просто насыпать несколько щепоток в шампунь!
Елена: Где можно купаться в Москве летом в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!