Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырные шарики с крабовыми палочками
Сырные шарики с крабовыми палочками
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Овощное ассорти на зиму
Овощное ассорти на зиму
Яркий сорбет из сладких абрикосов
Яркий сорбет из сладких абрикосов
Новогодняя закуска Оливье-рулет
Новогодняя закуска Оливье-рулет
Помидоры «Под снегом» на зиму
Помидоры «Под снегом» на зиму
Пасхальные гнезда
Пасхальные гнезда

Жареный морской окунь


Жареный морской окунь
Опубликовано 28.06.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюда из рыбы – это просто кладезь витаминов и микроэлементов. Рыба обязательно должна присутствовать в рационе и взрослых и детей. Но тут возникает проблема с выбором вида рыбы и собственно самого блюда. Что же лучше всего приготовить на сегодняшний ужин? И тут на помощь приходит этот чудесный рецепт с фото морского окуня жареного на сковороде. Это рыбка, которая легко готовится, имеет нежное и нежирное мясо и всегда получается вкусной. Стоит заметить, что эта рыба немного отличается от речного окуня, поэтому вы обязательно должны попробовать именно морского обитателя. Просто обжарьте эту замечательную рыбу с луком, выделив меньше часа своего времени. Что же ещё надо для удачного вечера? В придачу подайте какой-нибудь остренький соус, который прибавит пикантности нежному мясу. Или же просто дополните блюдо свежим салатом или зеленью. Тогда вы поужинаете не только вкусно, но и полезно. Также посмотрите как приготовить окунь запеченный в фольге в духовке.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.,
- масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.,
- мука пшеничная - 1 ст.л.,
- окунь морской - 800 гр.,
- панировочные сухари - 2 ст.л.,
- соль - 2 щепотки,
- специи для рыбы - 5 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Приправить специями
Чистим окуня, удаляем внутренности и плавники.
Делаем несколько надрезов.
Обтираем тушку рыбы солью и специями.

Обвалять в муке
Обваливаем рыбу в муке и панировочных сухарях.

Выкладываем на сковородку
Разогреваем сковороду и вливаем подсолнечное масло. Помещаем окуня и жарим его на среднем огне. Обжариваем сначала с одной стороны до золотистой корочки.

Перевернуть
Нарезаем лук в виде полуколец.
Переворачиваем тушку.



Добавить лук
И посыпаем её луком.

Перемешать
Прикрываем сковороду крышкой, чтобы мясо поджарилось внутри и не осталось сырым. Также посмотрите как приготовить окуня с овощами.



Подаем к столу
Как только рыба приготовится и подрумянится, достаем её из сковородки и выкладываем на тарелке.
Подаем рыбку горячей в дополнении с острым соусом, салатом или зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!