Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Малахитовый браслет"
Салат "Малахитовый браслет"
Очень вкусное песочное печенье
Очень вкусное песочное печенье
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Шоколадный пирог из микроволновой печи
Шоколадный пирог из микроволновой печи
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Корзиночки из слоеного теста с кремом
Корзиночки из слоеного теста с кремом

Тортильони с крабовым мясом


Тортильони с крабовым мясом
Опубликовано 16.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 18 мин


Тортильони - это вид итальянской пасты в виде полых прямых трубочек определенного "калибра".
Вы наверняка видели подобные макаронные изделия на полках магазинов.
Предлагаю вам очень вкусное блюдо на основе тортильони - со сливочным соусом и крабовым мясом. Живых крабов покупать необязательно) Достаточно пол баночки консервированного мяса.

Нам понадобятся:

- тортильони,
- крабовое мясо,
- чеснок,
- оливковое масло,
- вяленые помидоры,
- сливочный сыр.
Приготовление


Продукты

Продукты готовы, можно начинать.


Варим тортильони

Тортильони нужно варить достаточно долго, 12 минут, поэтому первым делом ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой и, когда вода закипит, закидываем тортильони. Пока они варятся, успеем приготовить соус.



Обжариваем чеснок

Режем чеснок тонкими пластинками и обжариваем до золотистого цвета в полчайной ложки оливкового масла.





Добавляем помидоры

Режем вяленые помидоры маленькими кусочками и отправляем к чесноку. Я взяла покупные вяленые помидоры в оливковом масле, но можно приготовить и самостоятельно. Рецепт как приготовить вяленые помидоры



Разминаем консервы

Разминаем консервы с крабовым мясом вилкой и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и тушим на маленьком огне.



Добавляем сливочный сыр

Добавляем сливочный сыр. Количество я всегда определяю на глаз: нужно столько, чтобы получилась приятная консистенция соуса. Слишком много класть не нужно, все-таки сливочный сыр - очень калорийный и жирный продукт.





Держим соус на огне

Держим соус на огне с минутку. Этого достаточно для того, чтобы сливочный сыр слегка растаял.



Добавляем тортильони

С готовых тортильони сливаем воду и выкладываем к соусу. Перемешиваем. Можно и просто подавть тортильони на тарелках, а соус полить сверху. Но мне кажется, что в тарелке сложно перемешать так, чтобы соус как следует проник везде. Поэтому я перемешиваю прямо в сковороде с соусом, а затем подаю.




Тортильони готовы

Подавайте, посыпав тертым пармезаном. А на завтра можно заняться приготовлением пиццы.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Кристина Манты с тыквой и картошкой
elenita: Жиросжигающий напиток для ленивых
Гость Багеты в духовке
Natasha.Isa.: Маринад для огурцов на 1 литр воды
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета
mamichevatanya: Как простым людям жить дальше в России 2017
Лиза: Узбекская кухня – праздник для желудка!
Лилия: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!