Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирожки со щавелем  в духовке
Пирожки со щавелем в духовке
Рецепт цветной капусты в кляре
Рецепт цветной капусты в кляре
Постные щи с фасолью и свежей капустой
Постные щи с фасолью и свежей капустой
Варенье из сирени
Варенье из сирени
Печенье из овсяных хлопьев
Печенье из овсяных хлопьев
Вкусная квашеная капуста
Вкусная квашеная капуста
Салат из куриного филе с ананасами и сухариками
Салат из куриного филе с ананасами и сухариками

Тортильони с крабовым мясом


Тортильони с крабовым мясом
Опубликовано 16.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 18 мин


Тортильони - это вид итальянской пасты в виде полых прямых трубочек определенного "калибра".
Вы наверняка видели подобные макаронные изделия на полках магазинов.
Предлагаю вам очень вкусное блюдо на основе тортильони - со сливочным соусом и крабовым мясом. Живых крабов покупать необязательно) Достаточно пол баночки консервированного мяса.

Нам понадобятся:

- тортильони,
- крабовое мясо,
- чеснок,
- оливковое масло,
- вяленые помидоры,
- сливочный сыр.
Приготовление


Продукты

Продукты готовы, можно начинать.


Варим тортильони

Тортильони нужно варить достаточно долго, 12 минут, поэтому первым делом ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой и, когда вода закипит, закидываем тортильони. Пока они варятся, успеем приготовить соус.



Обжариваем чеснок

Режем чеснок тонкими пластинками и обжариваем до золотистого цвета в полчайной ложки оливкового масла.



Добавляем помидоры

Режем вяленые помидоры маленькими кусочками и отправляем к чесноку. Я взяла покупные вяленые помидоры в оливковом масле, но можно приготовить и самостоятельно. Рецепт как приготовить вяленые помидоры





Разминаем консервы

Разминаем консервы с крабовым мясом вилкой и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и тушим на маленьком огне.



Добавляем сливочный сыр

Добавляем сливочный сыр. Количество я всегда определяю на глаз: нужно столько, чтобы получилась приятная консистенция соуса. Слишком много класть не нужно, все-таки сливочный сыр - очень калорийный и жирный продукт.



Держим соус на огне

Держим соус на огне с минутку. Этого достаточно для того, чтобы сливочный сыр слегка растаял.





Добавляем тортильони

С готовых тортильони сливаем воду и выкладываем к соусу. Перемешиваем. Можно и просто подавть тортильони на тарелках, а соус полить сверху. Но мне кажется, что в тарелке сложно перемешать так, чтобы соус как следует проник везде. Поэтому я перемешиваю прямо в сковороде с соусом, а затем подаю.




Тортильони готовы

Подавайте, посыпав тертым пармезаном. А на завтра можно заняться приготовлением пиццы.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Гость: Дима Билан: похороны, правда или нет, последние новости
Лиза: История чая
Тарас: История чая
Антон: История чая
Инга: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!