Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Закрытые бутерброды с бужениной
Закрытые бутерброды с бужениной
Колбаски в тесте «Для защитника Отечества»
Колбаски в тесте «Для защитника Отечества»
Воскресный завтрак: Гренки с клубникой и мятным чаем
Воскресный завтрак: Гренки с клубникой и мятным чаем
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Шашлык дома в духовке
Шашлык дома в духовке

Тортильони с крабовым мясом

Тортильони с крабовым мясом
Опубликовано 16.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 18 мин



Тортильони - это вид итальянской пасты в виде полых прямых трубочек определенного "калибра".
Вы наверняка видели подобные макаронные изделия на полках магазинов.
Предлагаю вам очень вкусное блюдо на основе тортильони - со сливочным соусом и крабовым мясом. Живых крабов покупать необязательно) Достаточно пол баночки консервированного мяса.

Нам понадобятся:

- тортильони,
- крабовое мясо,
- чеснок,
- оливковое масло,
- вяленые помидоры,
- сливочный сыр.



Приготовление


Продукты

Продукты готовы, можно начинать.


Варим тортильони

Тортильони нужно варить достаточно долго, 12 минут, поэтому первым делом ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой и, когда вода закипит, закидываем тортильони. Пока они варятся, успеем приготовить соус.



Обжариваем чеснок

Режем чеснок тонкими пластинками и обжариваем до золотистого цвета в полчайной ложки оливкового масла.



Добавляем помидоры

Режем вяленые помидоры маленькими кусочками и отправляем к чесноку. Я взяла покупные вяленые помидоры в оливковом масле, но можно приготовить и самостоятельно. Рецепт как приготовить вяленые помидоры



Разминаем консервы

Разминаем консервы с крабовым мясом вилкой и выкладываем в сковороду. Все перемешиваем и тушим на маленьком огне.



Добавляем сливочный сыр

Добавляем сливочный сыр. Количество я всегда определяю на глаз: нужно столько, чтобы получилась приятная консистенция соуса. Слишком много класть не нужно, все-таки сливочный сыр - очень калорийный и жирный продукт.



Держим соус на огне

Держим соус на огне с минутку. Этого достаточно для того, чтобы сливочный сыр слегка растаял.



Добавляем тортильони

С готовых тортильони сливаем воду и выкладываем к соусу. Перемешиваем. Можно и просто подавть тортильони на тарелках, а соус полить сверху. Но мне кажется, что в тарелке сложно перемешать так, чтобы соус как следует проник везде. Поэтому я перемешиваю прямо в сковороде с соусом, а затем подаю.




Тортильони готовы

Подавайте, посыпав тертым пармезаном. А на завтра можно заняться приготовлением пиццы.
Приятного аппетита!
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
Ольга Заварной крем без комочков
ГостьЛюдмила Свекольный квас
ИЛОНА Капуста квашеная со свеклой
инна Пирог с вареньем в мультиварке
Гость Компот из винограда в мультиварке
сергей Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость: Когда сажать перец в 2017 году?
Eliza: Где отдохнуть недорого в России в 2017 году на море
Маняша: Погадаем на старый Новый год?
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Как на бумажках гадать на Старый Новый год


Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат